ivan1987 发表于 2019-5-24 20:52:56

微笑是你大 发表于 2019-5-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时 ...

右转道开到杆位变道到直行道那你不就等于实线变道了吗

ivan1987 发表于 2019-5-24 20:53:46

yesppg 发表于 2019-5-23 21:42
过来人告诉你

那些司机,比路上99%的司机都遵守规则,你25码在他前面开100公里,他也不会乱超你。更加 ...

能科普一下沪牌考斯特有什么说法吗

ivan1987 发表于 2019-5-24 20:55:21

隔壁·老王 发表于 2019-5-24 03:23
习总出来都是坐考斯特的。。。。丰田考斯特是中国领导集体出行的官车。。。。。真是无知无畏。。。。。

who cares?

huhu6620 发表于 2019-5-24 21:29:46

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

总感觉有点喜剧的成分

不远的远方 发表于 2019-5-24 21:30:15

james-0318 发表于 2019-05-24 16:50
以前叫人民的公仆,现在叫大爷。

过去现在未来都叫公仆,过去现在未来都是大爷。因为这位大爷姓公名仆。

starsailor 发表于 2019-5-25 06:44:01

klose1984 发表于 2019-5-24 18:26
好了,好人你做好了,下次路上哪个倒霉的不是被他逼停那么简单了,是要被他撞死了

你以为老派怎么处理,老派和我说了,就是叫交警过来扣3分200块,随意变道影响他人车辆正常同行

什么危险驾驶都够不上,因为我没伤车没碰擦,老派不会随着我的想法做的

他a1扣分就进学习班,车照开

我只不过没让他扣3分,但让他知道自己的错误,起码我训了他十几分钟,他只能乖乖的在那里听,并且还收了份检讨书

孰优孰劣,只能看他造化

柠檬她老公 发表于 2019-5-25 15:58:44

打赢进监狱 打输进医院

天是灰的 发表于 2019-5-25 16:19:54

坐过沪a00023的考斯特,号码应该没错,早高峰成都路穿红灯交警头直接转过去

Paul.wu 发表于 2019-5-26 21:19:13

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

这种操作我也会让

嗯哼1 发表于 2019-5-28 08:11:57

加油让他吃灰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所