littlepig 发表于 2019-5-23 21:16:53

看夕阳 发表于 2019-05-23 20:47
今天单车道红灯也碰到个要右转的戆逼,在后面狂按喇叭还嚷嚷“让开我要右转!”这种路口一直很识相靠中间实线停的,对依吼“眼乌珠瞎忒了,红灯勿识咯!”真的不晓得这种人驾照哪能考出来的。

靠实线停?就是靠左边咯!我有一次上班也这样,想着大家都赶时间,留点位置给四轮右转,然后绿灯跳了,后面来辆四轮直接挤我位置,我直接轰油门上去,开到他前面;之后我就直接停中间了,一律不考虑方不方便他人了。

微笑是你大 发表于 2019-5-23 21:25:37

上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

yesppg 发表于 2019-5-23 21:42:56

episcesy 发表于 2019-5-23 21:12
沪牌的考斯特都敢骂 你根本不知道上面坐的是谁

过来人告诉你

那些司机,比路上99%的司机都遵守规则,你25码在他前面开100公里,他也不会乱超你。更加不会逆行超。
就楼主这点事情,闹大了他饭碗都没了

而且就这个车容。更加不可能

MK3ST 发表于 2019-5-23 21:44:34

直接蹭上去摔!怕毛!死不了放心,

EGPWS 发表于 2019-5-23 21:46:35

执法者居然不能辩是非,吵架归吵架这是民事,按喇叭,逼停,这是违法居然不处理,写检讨有啥用,谁看?

starsailor 发表于 2019-5-23 21:54:29

pacers 发表于 2019-05-23 21:11
像是本田自由。。。

就是自由

starsailor 发表于 2019-5-23 21:55:16

episcesy 发表于 2019-05-23 21:12
沪牌的考斯特都敢骂 你根本不知道上面坐的是谁

上面如果是有实力的人物,就会老派封路了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

starsailor 发表于 2019-5-23 21:55:51

检讨书老派留底一刚,我还当给我的

kiloor 发表于 2019-5-23 21:57:04

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1OTI0MDQzNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=c0eae65f654d300c19a8a18b18f3cf666
这样的傻逼一直有,你拿ta也没办法

starsailor 发表于 2019-5-23 21:57:54

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

这个司机没什么文化,要吃苦头了才知道讨饶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所