隔壁·老王 发表于 2019-5-24 03:23:18

蓝色妖姬 发表于 2019-05-23 23:02
这种车子又不算什么高级 单位班车而已这种戆逼样四轮司机就是要弄点药给他吃

习总出来都是坐考斯特的。。。。丰田考斯特是中国领导集体出行的官车。。。。。真是无知无畏。。。。。

微笑是你大 发表于 2019-5-24 03:45:48

隔壁·老王 发表于 2019-05-24 03:21
我从来不停直行右转道,从右转道开到杆位然后变道直行道杆位停,有的车停的靠后我不用压线,有的车压线停的我就侧一点压线,两轮本来就不受待见,直行右转第一位停个两轮后面司机总归不爽的。我这么让道如果有司机有这个脸举报我我也认了,就当为两轮环境做贡献了。

还真就有像你一样停,然后被举报实线变道的!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

夏恒 发表于 2019-5-24 04:28:03

episcesy 发表于 2019-05-23 21:12
沪牌的考斯特都敢骂 你根本不知道上面坐的是谁

莫非是我们的仆人?

勒次雾都 发表于 2019-5-24 04:47:33

楼主是个善良的好人。支持一个,得饶人处且饶人

VV135 发表于 2019-5-24 05:26:15

乱鸣笛可以举报的

qxj0214 发表于 2019-5-24 05:37:32

他上来逼你,你车子地上一放。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-24 07:04:59

最近看书学习执法和判决,很多情况都是主张和解,协调,化解矛盾

浆糊虫 发表于 2019-5-24 07:36:18

littlepig 发表于 2019-05-23 21:16
靠实线停?就是靠左边咯!我有一次上班也这样,想着大家都赶时间,留点位置给四轮右转,然后绿灯跳了,后面来辆四轮直接挤我位置,我直接轰油门上去,开到他前面;之后我就直接停中间了,一律不考虑方不方便他人了。

被逼的,让我们成长

蛋饺哥哥 发表于 2019-5-24 07:48:59

私聊么拿钱解决

你最骚的野男人 发表于 2019-5-24 07:49:08

耗死他,整个是闲的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所