叁杯不醉 发表于 2019-5-24 09:43:00

yesppg 发表于 2019-05-23 21:42
过来人告诉你

那些司机,比路上99%的司机都遵守规则,你25码在他前面开100公里,他也不会乱超你。更加不会逆行超。
就楼主这点事情,闹大了他饭碗都没了

而且就这个车容。更加不可能

你是明白人。哈哈。

叁杯不醉 发表于 2019-5-24 09:46:22

vanya 发表于 2019-05-24 09:16
男爵。。。这个车 在国内,惹不起。。因为有时候JC还得让他们闯红灯啊。。。一般都是惹不起的人物 才能坐这种车。。。中国特色的中国国情。。

你这个有点夸张了,考斯特是不便宜,有奢华的,但,考斯特做租赁的也很多,坐的什么人都有。早就不是多年以前了。而且,就这开车的素质,也不可能是给领导开车的司机。

将歌 发表于 2019-5-24 10:21:49

盘他,逼停气人的太危险,有本事他对骂也就算了。

starsailor 发表于 2019-5-24 10:34:00

好了好了,事情结束了,司机只是丰翔路钢铁厂的一个普通班车司机,文化水平不高,检讨书也写不来,我就像老师盯小学生一样让他写好了检讨书,也不容易。

他也吃到了教训,当晚他自己还剩下两车班车没跑。当然,原本我以为的由老派来对违法行为判罚。结果人家不愿做坏人,要做和事佬,当着司机面说我有决定权。我一个普通人,气消了,看司机也蛮可怜的,就算了,况且老派不做坏人那我也不想做坏人,多了路人比多个仇人好,毕竟深圳老派那里出过的那事情也不太遥远

shuangzi007 发表于 2019-5-24 10:37:23

其实他也听不到你说什么,但是他今天就是想干你!!

starsailor 发表于 2019-5-24 10:37:27

得饶人处且饶人,穷寇莫追

ganggang 发表于 2019-5-24 10:45:50

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

那要在你超停止线不被拍照的情况下才可以,因为好心让人,结果被拍闯红灯或超越停止线,这就不好玩了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

selina 发表于 2019-5-24 11:44:13

starsailor 发表于 2019-05-23 21:05
算了,司机年纪一把,不然a照饭碗敲掉也不好,让他知道后怕

这种垃圾就要让它一次知道痛

山高我很远 发表于 2019-5-24 13:49:57

微笑是你大 发表于 2019-05-23 21:25
上次碰到一个,我停直行右转道,后面一个凯迪拉克喇叭按一下,我回头看看,朝我说:师傅,让一让好伐,赶时间!我油门带一点,车头一偏他就过去了,还回头给我招手!你看看,这多和谐!

我觉得碰到喇叭一直按的可以让 然后行车记录仪举报他闯红灯

山高我很远 发表于 2019-5-24 13:54:46

地狱男爵 发表于 2019-05-24 09:11
和解你妈逼和解啊?那妈戳逼了大概,骂一句就差点要了摩托车车主的命了,你有两个选择,刚才最佳选择就是顺势倒地,敲他竹杠,还有第二个选择就是跟他硬碰硬到底…

蓄意谋杀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 此时,我正在祁连派出所