AMD-190 发表于 2019-4-21 22:42:00

我是前年入的黄C,不是投资纯属爱好才买的,七万入的,当时身上就二千块钱,三张信用卡透支买的,可想而知我内心对机车的热爱

饞師冬筍 发表于 2019-4-21 22:45:24

方展博 发表于 2019-4-21 16:43 static/image/common/back.gif
你肯定月入2000

你肯定黄牛http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

ethnic 发表于 2019-4-21 22:53:52

10万朝上入的,心态也比LZ好很多,又不是靠它赚钱,完全是兴趣爱好。

ftfks 发表于 2019-4-21 23:01:16

暴涨不会了,只会每年小幅度的微量阴跌,自用无所谓,投资目前肯定没戏了

浪飞云 发表于 2019-4-21 23:01:20

j62448255 发表于 2019-04-21 22:06
你在这里问不出结果的,有牌的人都说会涨,没牌的人或者以前低价卖出去的人都会说看跌的。这也不是他们故意要瞎说,这是人的正常心理,是人性。只能说,对你来说,6万块很多吗?对有些人来说,6万块不算什么,那黄c6万块挺划算的。对有些穷人来说,6万块要存两年,那就又觉得不太划算了。我只说一点个人的亲身经历,我在市区开了一年半黄c,只被举报过一次,还有刚开始开车时不注意等红灯被骑警抓获一次,其他再也没有过问题。我自己也有黄a,但因为是一个大排车,我不太喜欢开,我天天开的都是黄c的gw,因为我知道根本不
会被JC抓

我有牌,但希望跌,马的修摩托都没了,维修代价就会高!反正我又不是黄牛!真心话!

3Kz1000 发表于 2019-4-21 23:11:28

我之前黄A25.5没入相等25,结果28入了

skymaomao 发表于 2019-4-21 23:19:14

兄弟我9.2收的

wanmotor 发表于 2019-4-21 23:25:36

黄的要么就入黄A要么就外排牌。

stephen 发表于 2019-4-21 23:44:04

3Kz1000 发表于 2019-04-21 23:11
我之前黄A25.5没入相等25,结果28入了

这个板子的人不少

枫6410 发表于 2019-4-21 23:45:08

j62448255 发表于 2019-04-21 22:06
你在这里问不出结果的,有牌的人都说会涨,没牌的人或者以前低价卖出去的人都会说看跌的。这也不是他们故意要瞎说,这是人的正常心理,是人性。只能说,对你来说,6万块很多吗?对有些人来说,6万块不算什么,那黄c6万块挺划算的。对有些穷人来说,6万块要存两年,那就又觉得不太划算了。我只说一点个人的亲身经历,我在市区开了一年半黄c,只被举报过一次,还有刚开始开车时不注意等红灯被骑警抓获一次,其他再也没有过问题。我自己也有黄a,但因为是一个大排车,我不太喜欢开,我天天开的都是黄c的gw,因为我知道根本不
会被JC抓

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 各位大佬,沪C黄牌最近会跌吗?