mellmark 发表于 2019-4-22 21:22:17

这种东西是和股市一个道理,政策面第一,在政策面稳定的情况下就会按照供求的波浪理论行走,盘子太小,有庄的话会狠拉,你懂的

jenson1008 发表于 2019-4-23 10:51:49

徐强 发表于 2019-4-21 22:09
7500卖掉蛮可惜的

那时候行情就这样,我11年拿的驾照,当时问车行是7400, 那时候我很傻逼,觉得一个破牌照要一个月工资,最后选了蓝牌。然后开了两年觉得还是换黄牌,最后5W多入的黄C。

霸王喵 发表于 2019-4-23 11:07:18

早入早享受,自用的管他是涨是跌,没什么不平衡

方展博 发表于 2019-4-23 15:20:52

那个叫兰心的人 唱空黄C很多年就为了低价买入但他年龄也在不断的增长 等价格合适了 已经老的骑不动摩托车

valen5820 发表于 2019-4-23 16:23:51

唯一andy 发表于 2019-4-21 20:04
家里还有两辆光c车,单牌照价格为7万和6.75万入的,一辆蓝a11.5入的,黄a06年大柏树3.84万报废摩转汽了,全 ...

老哥后续准备如何操作,让我借鉴一下,做一波反向

唯一andy 发表于 2019-4-23 21:18:04

valen5820 发表于 2019-4-23 16:23 static/image/common/back.gif
老哥后续准备如何操作,让我借鉴一下,做一波反向

后续就是等黄c到7万的时候扔掉一块,然后留一块带挡车的摩旅,蓝a不管跌涨都不卖,准备开到70岁!

lunner 发表于 2019-4-23 21:46:25

6.35入的,当传家宝了.......

zwf25595JD 发表于 2019-4-24 21:51:08

自用和涨跌无关

98k一把 发表于 2019-4-24 23:01:53

j62448255 发表于 2019-4-21 22:19 static/image/common/back.gif
你好,你说的对的,我最近也在考虑再买个外牌的跑车玩玩~但是我也提到了,6万块对于个人到底算不算多, ...

顶顶顶~理性分析!

Bullfrog 发表于 2019-4-24 23:31:17

fctwenty 发表于 2019-4-21 18:13 static/image/common/back.gif
又不是刚需,外牌 蓝C 都可以替代。

经济下行,肯定长期看跌

哪有什么刚需啊!当你的财力够得着的时候,很多东西都开始慢慢变成所谓的刚需了。学区房是刚需吗?很多人从来没想过。限量版的球鞋,包包,手表是刚需吗?一样被炒的热火朝天。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 各位大佬,沪C黄牌最近会跌吗?