xczhu 发表于 2019-4-22 08:05:43

这么多年了还是老样子,只是换了一批又一批人在喷,很正常,没的想买的希望跌,有的希望涨至少别亏本,没有也没钱买的希望禁或者放开,对号入座很容易

琴qin 发表于 2019-4-22 08:28:35

越多人说跌越会涨

呱牛 发表于 2019-4-22 08:30:14

买好的人会告诉你涨,想买的回说跌。知道涨跌的人是你爹!

呱牛 发表于 2019-4-22 08:40:29

jlc7777 发表于 2019-4-22 01:48 static/image/common/back.gif
每个月驾照不断的在新增,牌照就这么点,自己想吧

也有可能人家学了上外牌啊!

bg4ckz 发表于 2019-4-22 08:45:13

生人勿近 发表于 2019-04-21 14:21
车买回来就跌了 你买不买车

哈哈哈哈说得好

bg4ckz 发表于 2019-4-22 08:48:21

sean5668 发表于 2019-04-21 19:04
题外话:曾看到有黄牛说要是温州人来炒牌的话,分分秒秒好炒到十几万,真是笑死我了,这些黄牛真可爱,难道温州人不知道黄牌照?为什么他们不炒呢?因为他们炒楼,炒大蒜,炒牡丹烟……都是刚需,呵呵,不过也希望这些个黄牛把牌照天天都供起来,没事盘一盘,等有人接手后,上面还能多层包浆叻

哪位说的。这么牛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

bg4ckz 发表于 2019-4-22 08:50:03

xczhu 发表于 2019-04-21 20:57
08年买第一辆摩托就上的蓝A,是我当年一个半月工资,第二年因为要玩档车又咬牙买了黄A,当时只有一个想法,给自己的爱车一个好的名份,能大明大方开进市区开到南京路新天地,可以走复兴路隧道跑南浦大桥大转盘,现在回头看看是对的,享受了这么多年2轮的便利和乐趣,也经历了各种谣言和事件,置换车辆交易牌照,也发展和影响了好多摩友,现在我会留一块黄A,哪怕解禁也好,禁摩也好,我会一直开下去

说得好。骑行愉快

bg4ckz 发表于 2019-4-22 08:52:59

j62448255 发表于 2019-04-21 22:06
你在这里问不出结果的,有牌的人都说会涨,没牌的人或者以前低价卖出去的人都会说看跌的。这也不是他们故意要瞎说,这是人的正常心理,是人性。只能说,对你来说,6万块很多吗?对有些人来说,6万块不算什么,那黄c6万块挺划算的。对有些穷人来说,6万块要存两年,那就又觉得不太划算了。我只说一点个人的亲身经历,我在市区开了一年半黄c,只被举报过一次,还有刚开始开车时不注意等红灯被骑警抓获一次,其他再也没有过问题。我自己也有黄a,但因为是一个大排车,我不太喜欢开,我天天开的都是黄c的gw,因为我知道根本不
会被JC抓

说得好 玩车不玩牌 按照自己实力需要
财务自由就黄a
通勤市区就兰a
钞票不多玩大排量就黄c
预算有限还是真爱二轮就外牌

您开的是摩托 不是车牌

華弟丶黑马王子 发表于 2019-4-22 08:54:32

涨跌和你都没关系,因为牌照要挂车上开的呀,懂吗

bg4ckz 发表于 2019-4-22 08:55:15

我要去西藏 发表于 2019-04-21 23:48
上海房价都不景气这二年里  这牌照价格不会大起飞

参考房价涨跌 车牌这点点涨跌波动算点啥
有时间精力折腾下房子 收货不会少
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 各位大佬,沪C黄牌最近会跌吗?