唯一andy 发表于 2019-4-21 20:04:13

家里还有两辆光c车,单牌照价格为7万和6.75万入的,一辆蓝a11.5入的,黄a06年大柏树3.84万报废摩转汽了,全亏!感觉和摩托车牌照无缘!

samallen 发表于 2019-4-21 20:06:21

sean5668 发表于 2019-4-21 19:50
一看就牛,那么你告诉我,6月后黄牌和外牌被抓到的处罚力度是不是一样?如果一样的话,黄c还有什么价值, ...

为什么黄C和外牌被抓到处罚力度一样?

顽皮的车童 发表于 2019-4-21 20:10:48

sean5668 发表于 2019-4-21 19:50
一看就牛,那么你告诉我,6月后黄牌和外牌被抓到的处罚力度是不是一样?如果一样的话,黄c还有什么价值, ...

哈,谢谢你抬举我了,其实我真不是牛,不过我姓黄{:6_700:}我的川崎

李伟刚 发表于 2019-4-21 20:12:14

有条件还是黄A吧

zwgwmn 发表于 2019-4-21 20:26:36

人生苦短,何必纠结,有能力就买,潇洒起来,自用不卖何来跌呢?兄弟,我先黄c再蓝a最后黄a,慢慢来一步一个脚印,踏踏实实工作,努力搬砖,开车注意安全!千万不要在有能力的时候买的时候等,时间不会等你……

徐强 发表于 2019-4-21 20:29:10

zwgwmn 发表于 2019-4-21 20:26 static/image/common/back.gif
人生苦短,何必纠结,有能力就买,潇洒起来,自用不卖何来跌呢?兄弟,我先黄c再蓝a最后黄a,慢慢来一步一 ...

听君一席话,胜读十年书http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sean5668 发表于 2019-4-21 20:30:19

顽皮的车童 发表于 2019-4-21 20:10 static/image/common/back.gif
哈,谢谢你抬举我了,其实我真不是牛,不过我姓黄我的川崎

哈,终于有点评了,空间不在空白,能找到队伍……

jesuszhe 发表于 2019-4-21 20:34:34

侬想做啥 发表于 2019-4-21 15:15 static/image/common/back.gif
打比方,你买回来开了两年后跌到5万,虽说跌了一万,但你毕竟开了两年。有时候觉得黄牛说的话也有些道理, ...

真理

一支穿云箭 发表于 2019-4-21 20:37:53

以后可能要放开 反正就是再等等http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

徐强 发表于 2019-4-21 20:38:35

一支穿云箭 发表于 2019-4-21 20:37 static/image/common/back.gif
以后可能要放开 反正就是再等等

借您的吉言
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各位大佬,沪C黄牌最近会跌吗?