2622922088A 发表于 2019-3-7 08:51:59

摩托车牌照 只有 玩的人多了 才更值钱做买卖的 和做企业的真的不能比{:6_696:}

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-7 09:16:58

进入上海界的路口都有这牌子啊,起码我11年开始出去摩旅就一直看见了,法律是说每个路口都必须有禁令标志,你被拦下的路段前后左右都得有禁令标志才行,不然你就能去行政复议,等上海每个路口都立标志早了

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-7 09:21:11

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

也不是沪a能不能撑起上海摩托车市场了,禁限摩的地方的gdp根本不需要摩托来带动,叫可能有些惹不起的当地达官贵人有玩摩托,惹得起的话全部给你禁了什么牌照都没用,领事馆黑牌都给你禁了

娇爷 发表于 2019-3-7 09:23:55

我就是外牌,我好好骑我自己的车,不违反交通规则,如果遇到了,扣分罚钱啊,不可以你每天都遇到吧,每天都扣分罚钱咯?再说了你还能把车扣了不给我还是怎么滴,扣分让他扣,罚钱给他钱,很简单,交警没没那闲工夫整天顶着你,怕什么,你就大胆的骑,要是每个地方都禁外省市两轮,谁能跑出去玩。更别说川藏了,好好骑你的车,管好自己,

liulin198260 发表于 2019-3-7 09:34:43

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-7 09:21 static/image/common/back.gif
也不是沪a能不能撑起上海摩托车市场了,禁限摩的地方的gdp根本不需要摩托来带动,叫可能有些惹不起的当地 ...

GDP这种东西不是我们要考虑的,我指的摩托车市场是各品牌店面和维修点,当用户少到一定量,商人赚不到钱,自然会专业,别说通勤的,就算把摩托当玩具的,当车出问题了,甚至换个胎都没地方,不用禁,也没人骑了。

TT5747 发表于 2019-3-7 09:41:50

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

明白人!

燃烧的小白 发表于 2019-3-7 09:42:54

哟 虎A要涨了 解套

程诺飞 发表于 2019-3-7 10:06:41

摩托车新人 发表于 2019-3-6 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵外牌就是老比一滩反正不值钱,不能开就不开了   还不分外牌沪牌,凭什么不分外牌沪牌,外牌就不能 ...

那请问您去外地吗?

程诺飞 发表于 2019-3-7 10:08:03

终于见到敢说实话的人了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

蛀牙猫 发表于 2019-3-7 10:09:41

来呗,我倒要看看有多少警力
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 外牌行政复议自寻死路了