力魔机油 发表于 2019-3-6 23:17:12

这个牌子在沪青平公路的一直都有

雲の摩托梦 发表于 2019-3-6 23:43:31

阶级斗争又开始了 老百姓窝里斗有意思伐

我不是代代代 发表于 2019-3-6 23:47:28

多久的图了 又拿出来

Nsky 发表于 2019-3-6 23:52:31

黄A在手,就是牛逼。哈哈哈哈。

巴风特 发表于 2019-3-6 23:56:51

白面团_儿_╯з 发表于 2019-3-6 22:39 static/image/common/back.gif
嗯,我觉得上海应该开启拍摄摩托车违法行为,让违法者得到应有的惩罚

那所有外牌不要恨死了吗? 哈哈

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12:24

自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加油也一样,很多地方学了,以后你续航再长也和电瓶车一样,出门考虑来回路程。外地也都给自己省,市,县加油。到时候不禁摩也开不了了。自己不团结,不争取,就凭沪A的几千个人,有话语权吗?最后就和lpg一样,老亚索还敢去围加气站,拿着沪A的高收入们到时候敢反抗吗?

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-7 00:13:03

白面团_儿_╯з 发表于 2019-3-6 22:39 static/image/common/back.gif
嗯,我觉得上海应该开启拍摄摩托车违法行为,让违法者得到应有的惩罚

不能啊…那样黄a就买不起了

H.achi 发表于 2019-3-7 00:15:10

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

原来还是有醒着的人的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

EGPWS 发表于 2019-3-7 00:15:24

djairshc 发表于 2019-3-7 01:17:26

一旦开启摩托违章拍摄,啥AC外全死。有些人脑子不好,最好人家都死,世界就是他的了。傻缺
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 外牌行政复议自寻死路了