djairshc 发表于 2019-3-7 01:18:19

力魔机油 发表于 2019-3-6 23:17 static/image/common/back.gif
这个牌子在沪青平公路的一直都有

真知灼见,就煽动煽动那些有块A,从来不出市区的傻缺

djairshc 发表于 2019-3-7 01:20:40

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

沪A最牛逼了,他们是正规军,他们不但自己正规,有那么相当一部分傻缺还愿意做狗,到处咬!
好像上海的车行只做他们生意似的,自我感觉哪能嘎好,天天晚上要帖面膜才能睡得着觉。

sirocko 发表于 2019-3-7 02:05:18

去年的图了还拿出来炒冷饭http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

卖车啦卖车啦 发表于 2019-3-7 02:45:40

食人鱼 发表于 2019-3-7 03:02:03

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png是不是说我啊?我就是喜欢去复议楼主,咬我啊?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-3-7 05:01:52

再这样下去不团结上海摩托车行使范围只会越来越小,看着吧。团灭是迟早的事情。抓紧能开摩托车的岁月!

Ninjazed 发表于 2019-3-7 05:49:53

弱智,猴年马月的老图拿出来忽悠傻子?黄牛炒牌惯用伎俩。脑残拿前两年的图拿出来炒冷饭,现在阶段是公安部统一部署严打酒驾,炒牌的黄牛?外牌在上海多少年了还不是一样在开,自己本身禁外牌就是违法的,属于歧视性选择性执法,失去法律面前人人平等的准则,而且交通管制是不可以长期没有合法理由一直禁行的,自己理直气壮才能打得干净。

Ninjazed 发表于 2019-3-7 05:50:46

这个楼主就是个脑残,唯恐天下不乱!

Ninjazed 发表于 2019-3-7 05:58:46

小黄牛你还是多操心操心怎么过好自己的日子吧。上海滩沪牌超市大老板都没你这么闲,人家不比你有钱?外牌二轮能在上海滩活这么多年不是没有道理的,很多本地摩友都在用外牌,写这种脑残帖,要么就是三灰小号,要么就是想白日做梦抬高沪A价钱的黄牛。

Ninjazed 发表于 2019-3-7 05:59:35

北风之神 发表于 2019-3-6 22:13 static/image/common/back.gif
去年的图了还拿出来炒冷饭

这就是个脑残小黄牛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 外牌行政复议自寻死路了