shuangzi007 发表于 2019-3-7 21:33:13

巴风特 发表于 2019-3-7 19:29 static/image/common/back.gif
沪牌在上海按规矩行车扣分?外牌进上海按不按规矩都扣分。难道不是外牌更恨?这就是你长脑子的思路吗?那 ...

你开摩托车从来不违规?!哈哈哈,笑死人了,见过装逼的,没见过你这么装的

巴风特 发表于 2019-3-7 23:45:20

shuangzi007 发表于 2019-3-7 21:33 static/image/common/back.gif
你开摩托车从来不违规?!哈哈哈,笑死人了,见过装逼的,没见过你这么装的

把违规

巴风特 发表于 2019-3-7 23:50:44

shuangzi007 发表于 2019-3-7 21:33 static/image/common/back.gif

不要上纲上线,开车违规和开什么牌无关,这没什么好帮你辩论。请你脑子清醒点,不要把违规当正规。但是开外牌进上海本身就不合法。还谈什么违规不违规。

巴风特 发表于 2019-3-7 23:56:42

shuangzi007 发表于 2019-3-7 10:21 static/image/common/back.gif
长点脑子好不好?你是不是从来没开过摩托车?真要开启全面拍摄违法,恨死的是外牌吗?给你块黄A上路一个 ...

伐要帮我酸唧唧了,还说给我一块黄A扣12分。搞得好像浓是过来人一样。浓先拿出一张来体验体验再说好伐?

ZEROTOT 发表于 2019-3-8 07:32:34

等其他省都禁外牌了,沪AC自个玩吧,自己人在那边掐,很有意思http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

中山东二路 发表于 2019-3-8 08:18:17

在沪A眼里,外牌沪牌本身没区别,有钱沪牌没钱外牌,沪牌能够接受规则愿赌服输。反倒是部分外牌,你占了便宜低调点开就行了,还整天想着天上掉馅饼一副low逼相还要给自己脸上贴金,辰亡齿寒啦,出上海也是外牌啦,呵呵,说句真心话,思路决定出路,人生苦短,这思路不变,几十年一晃而过,l沪a绝尘而去,low逼们还在原地,白了少年头……

WJ58 发表于 2019-3-8 10:56:03

一帮冈峦

春风400 发表于 2019-3-8 11:34:44

沪A牌又要涨了

moto时代 发表于 2019-3-8 11:48:13

哪天上海像天津一样,一夜出台黄A禁止转让,真想看看这个帖子会变成怎样

gguhhyh 发表于 2019-3-8 13:32:21

炒作而已,不要当真
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌行政复议自寻死路了