我要去西藏 发表于 2019-3-7 19:19:21

哈里斯 发表于 2019-3-6 22:14 static/image/common/back.gif
沪A我怕什么?劳驾您操心了

还不如外牌四轮行驶范围大 毛玩意要么

巴风特 发表于 2019-3-7 19:29:04

shuangzi007 发表于 2019-3-7 10:21 static/image/common/back.gif
长点脑子好不好?你是不是从来没开过摩托车?真要开启全面拍摄违法,恨死的是外牌吗?给你块黄A上路一个 ...

沪牌在上海按规矩行车扣分?外牌进上海按不按规矩都扣分。难道不是外牌更恨?这就是你长脑子的思路吗?那么激动,是搓到你脊梁骨了?还是你就是无法无天没规矩开车的危险分子?

ASKA.JAY 发表于 2019-3-7 19:31:02

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

思路清晰,不过老百姓瞎操心然并卵,还有就是很多人不懂低调,非要跟法规叫板作死

天是灰的 发表于 2019-3-7 19:32:18

总有不想花钱想享受的人在,开就开了,还弄得自己怎么怎么样,本来就是夹着尾巴了,还要乱叫,活该咯

巴风特 发表于 2019-3-7 19:33:30

shuangzi007 发表于 2019-3-7 10:21 static/image/common/back.gif
长点脑子好不好?你是不是从来没开过摩托车?真要开启全面拍摄违法,恨死的是外牌吗?给你块黄A上路一个 ...

原来如此,哈哈。那你先拿一块黄A出来感受感受,再哔哔啊。

小星星 发表于 2019-3-7 19:38:42

论坛新人,你们懂的

hamtc 发表于 2019-3-7 20:33:23

liulin198260 发表于 2019-3-7 00:12 static/image/common/back.gif
自己还要斗,有意思吗?那么就几千辆沪A能撑起上海的摩托车市场?到时候车坏了跑外地修?还有现在禁外牌加 ...

有点竖起敌意 分开对付 各个击破的感觉 是种消灭摩托的好办法啊 不团结让大家自己斗 狗咬狗 最后不攻自破

八戒 发表于 2019-3-7 20:37:29

又要开始炒牌了咯?

hamtc 发表于 2019-3-7 20:38:40

领路的老鼠 发表于 2019-3-7 15:28 static/image/common/back.gif
外牌没了,卖保险的难做了,各大品牌代理商经销商难过了,牛牛们也捞不到多少了,修车师傅没生意了,全上海 ...

有道理啊 连锁反应就像食物链一样 到时候没人修车没人买保险 没厂家买车了 等于无路可走

sky戴 发表于 2019-3-7 20:59:38

你说的是宝山食人鱼吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌行政复议自寻死路了