zyhboy 发表于 2017-6-22 18:26:01

momoyari 发表于 2017-6-22 16:03 static/image/common/back.gif
很明确的告诉你,我所做的所了解的所阅读的法律条文比你多得多的多得多。对这件事情的理解也比你深的多得 ...

我也再说一遍,楼主是不是语文没毕业?看不懂话啊,看我另外个帖子,你的这个帖子有用没用前提是有没有人利用你这个帖子进行有效的行动,而不是在这里口嗨,如果现在已经开庭对刀婆监护人进行审理,那你的帖子有用。如果你还在这里口嗨,那你的帖子一点用也没有。还有有些人只发一张被割坐垫的图,报警都没报过,也没查过探头。我只能说是一个普通的反映车子被破坏的情况,对刀婆毫无影响。希望我说的你明白,你不是法盲。我说的重点就是现在缺的不是证据,证据已经够多了。现在缺的是有什么行动来把这些证据发挥出来,明白吗?

starison 发表于 2017-6-22 18:26:02

momoyari 发表于 2017-6-22 18:22
不仅想过,核心受害人圈子里还召集过,别说让他们出钱了,出力都召集不到人。微信里说的时候一个比一个给 ...

有可能的话找到一个有公信力的机构组织,最好是掺合着其他活动,单独的这样做可能人会比较少,希望有朝一日这一幕出现,我会支持!

zyhboy 发表于 2017-6-22 18:27:01

楼主,你的这种帖子华山论剑在很早就汇总发出来过。

Roland 发表于 2017-6-22 18:27:14

VIP汤晓军 发表于 2017-6-22 13:22 static/image/common/back.gif
我真不懂,我没有读过什么书,只知道和共 产 党 为敌一辈子,有赢有输。。。。劝你一句,靠 共 产 党 没 ...

讲得对!

zyhboy 发表于 2017-6-22 18:29:19

starison 发表于 2017-6-22 18:10 static/image/common/back.gif
楼主有没有想过,召集100辆黄A和100辆黄C在合理行驶区域做一些骑行活动,把刀婆的事迹印刷出来,贴在车上, ...

可行,这种比楼主口嗨在这里发个帖子有用的多,这帖子华山论剑早就发过统计过。许多车友都报过了。

litong_874 发表于 2017-6-22 18:31:27

这个时候需要的是杜月笙,而不是什么分局,或者薛老板发英雄帖招来挑举报大排小标人手筋的那位,也同样可以做到。

momoyari 发表于 2017-6-22 18:31:38

zyhboy 发表于 2017-6-22 18:29
可行,这种比楼主口嗨在这里发个帖子有用的多,这帖子华山论剑早就发过统计过。许多车友都报过了。

你这样的,才叫口嗨!!!

momoyari 发表于 2017-6-22 18:36:55

我只知道到目前为止,我是唯一一个拍到刀婆正脸证据,并且编辑了一个详细关于刀婆目前所掌握情况的完整帖子。并且告诉了大家我到目前为止所操作过的途径,以及结果。包括我认为此贴积聚民怨的重要性!就这么简单

口嗨党(zyhboy,别跑说的就是你!),你到底在线下做过些什么?我可以很负责任的说一句,你这样的人不仅不敢私信我要刀婆的住址!甚至你自己当初被划座垫的时候,你连去派出所做笔录都没去!(啥?不承认,不承认你把派出所的受理回折贴出来啊,呵呵!)不是我看不起你,不对,我就是在看不起你!

{:6_553:}{:6_553:}{:6_553:}

shangjan 发表于 2017-6-22 18:43:05

楼主应该建一个刀婆车友群

momoyari 发表于 2017-6-22 18:46:12

zyhboy 发表于 2017-6-22 18:26
我也再说一遍,楼主是不是语文没毕业?看不懂话啊,看我另外个帖子,你的这个帖子有用没用前提是有没有人 ...

另外,如果你觉得你有这个组织能力和后续办事能力,没问题,请微信搜公众号“摩托公社”,公众号管理人是核心受害者微信群的发起人让他加你进群。群里有几十个真实受害人,还有几个律师。

要证据有证据,要操作途径都操作过,要律师有律师,要法律条文有法律条文,要出钱的话目前至少有10个人肯定愿意出到500元的众筹金额。等等

我承认,我的组织能力不行,我只能发挥到自己的文字功底和网络计算机技能,编写文章,梳理逻辑,上传视频,上传照片,做关键词整理,做TAG标签......等等。

如果zyhboy,你能有这个组织能力以及相关的能量,搞得起集体报案刑事检查、民事诉讼、哪怕是个线下的群体事件群体活动!我愿意在线下当着全体摩友的面,给你斟茶认错,服你是个英雄是个汉子!!我这句话就这么掷地有声的扔在这边!你不执行,你就是个被人看不起的XXX

{:6_553:}{:6_553:}{:6_553:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】