momoyari 发表于 2017-6-23 13:37:06

VIP汤晓军 发表于 2017-6-23 13:32
不是没有办法,有办法的,找个有病保的对付就可以了,楼主如果你有需要,我可以叫有个有HIV的帮你

兄弟路道粗的= =V

可是我估计刀婆也不怕得HIV吧,毕竟快70的人了,得了HIV等于是加上二级精神病,更无敌了

必须低调 发表于 2017-6-23 14:15:45

看来只有一级精神病才能干掉她了

杜卡迪上海葫芦 发表于 2017-6-23 14:37:04

我做好车不离身的准备了= =但是感觉防不胜防。关键老太太长得实在是不好认 因为基本阿姨脸都差不多{:6_560:}

momoyari 发表于 2017-6-23 14:41:07

刀疤小葫芦 发表于 2017-6-23 14:37
我做好车不离身的准备了= =但是感觉防不胜防。关键老太太长得实在是不好认 因为基本阿姨脸都差不多{:6_56 ...

这还不好认?看过一次都忘不了要做恶梦的好伐

绝对是演恐怖片都不用化妆的,哪有普通阿姨妈妈长这样的,辨识度100分。

VIP汤晓军 发表于 2017-6-23 16:02:50

momoyari 发表于 2017-6-23 13:37
兄弟路道粗的= =V

可是我估计刀婆也不怕得HIV吧,毕竟快70的人了,得了HIV等于是加上二级精神病,更无 ...

可以打刀婆啊,打了抓进去就放掉的,又没有钱陪的都吃大烟的

聚摩club渣老板 发表于 2017-6-23 19:17:13

momoyari 发表于 2017-6-23 11:48 static/image/common/back.gif
心理变态啊

划之前各种纠结冲动肾上腺素分泌

那真的一点办法都没有精神病册那

辰辰辰辰辰 发表于 2017-6-23 22:11:24

momoyari 发表于 2017-6-22 13:18
兄弟,这真不是实话。
而是不懂法律,不懂历史,不懂政治的标标准准的“市井怨言”。

真的為LZ的熱心心寒 感覺很多人都是奴隸做慣了抬不起頭 覺得報警也沒用才會導致劃到現在

Mr_Jjjjjjjjjj 发表于 2017-6-23 22:12:47

懒得看其他人怎么说,别说刀婆划伤了,当时被人用钥匙戳几个洞我也愿意放弃约会看视频报警录笔录。就算知道没用,但是我就要做…所以…楼主我支持你

steve4444 发表于 2017-6-23 22:13:37

momoyari 发表于 2017-6-22 17:05 static/image/common/back.gif
嗯,这一看就是老妖婆的杰作!
会划贯通伤的,懂得分离座垫各划一刀,让你补都没法补的。就 ...

是额

太子琪云 发表于 2017-6-23 22:48:32

VIP汤晓军 发表于 2017-6-23 13:32 static/image/common/back.gif
不是没有办法,有办法的,找个有病保的对付就可以了,楼主如果你有需要,我可以叫有个有HIV的帮你

绝的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】