niko666 发表于 2017-6-23 01:59:53

是否像90年代补胎的在路上撒玻璃屑

chocolate酱 发表于 2017-6-23 02:45:08

好顶起来

francishao1 发表于 2017-6-23 07:49:10

支持有组织具体的行动

喜迎十九大 发表于 2017-6-23 08:00:04

综上所述,蜂窝坐垫套好美滋滋

calvin 发表于 2017-6-23 08:43:46

建议LZ洗洗睡吧,没用的,我们公司全上海30几家被一个惯偷偷了很多次,而且不止我们一家公司,同行业内部群都有沟通,证据我全部都有视频资料,惯偷也被我们分公司抓住过,但是弄到派出所就放走了,JC给出的理由是此人患有艾滋病,根据中国法律规定患有严重传染疾病的罪犯只能保外就医无法收监狱,之后我也微信了宣克炅,小萱给出的回答一致,也就是中国的法律,刑法交法都是笑话,都在不同程度上助长这些犯罪的气焰,还是毛主席在的时候好,犯罪就枪毙

秋石客 发表于 2017-6-23 09:22:40

这个要支持的

momoyari 发表于 2017-6-23 10:02:26

海闊天空 发表于 2017-6-22 22:14
能否再去上一级公安部门(市局)反映一下!!!!!!

我在帖子正文里写了,有车友被案发地和刀婆管辖地派出所踢皮球之后(都是徐汇的派出所),去了徐汇区公安局也就是万体馆天钥桥路那家反应情况要求处理。徐汇区公安局的接待民警态度极端恶劣,敷衍,官僚主义,不友善!!!这一切都有录音记录

momoyari 发表于 2017-6-23 10:05:55

samzheng 发表于 2017-6-23 01:49
细致地看了下视频:
刀婆分两刀割破了前后两个坐垫,划第二个坐垫的时候感觉是匆忙补了一刀。划的全程没有 ...

1、原因是我停车位置是我自己公司露天停车场的独立车位,并且就在保安室旁边,而且刀婆应该知道我的车友报警装置。所以你看视频也看到了,刀婆观察了3分钟来回兜了2圈,观察保安在干嘛、观察路过的行人,趁没人经过保安又没注意她的时候立马冲上去划,划完立即就走。很明显的她也担心作案时间长了惊动保安,或者动作大了引起报警。我们公司的保安还是很负责的,如果报警,他肯定冲出来抓个现行。

2、刀婆除了划摩托车座垫。看到新一点的电瓶车也划的。但主要是划摩托车,尤其是大型摩托车,这个乐趣比较吧。

momoyari 发表于 2017-6-23 10:13:23

calvin 发表于 2017-6-23 08:43
建议LZ洗洗睡吧,没用的,我们公司全上海30几家被一个惯偷偷了很多次,而且不止我们一家公司,同行业内部群 ...

还是再说一次!
我觉得有用,所以我在脚踏实地的去做些我力所能及的事情。

你觉得没用,真的是因为你的人生就是这么的没用啊!

还毛XX,可见你对近现代史的无知和被洗脑程度。毛XX在世,我只要说你是右派,我就可以不经任何部门同意,不说任何法律,甚至不用管任何道德,去打你斗你抄你家抢你东西欺负你家人!还毛XX,呵呵,你应该庆幸自己不在一个只要说拥护毛XX就能用拳头+口条的方式来随随便便打倒你的时代吧?
{:6_553:}{:6_553:}{:6_553:}

momoyari 发表于 2017-6-23 10:15:43

普陀Mr.C 发表于 2017-6-23 08:00
综上所述,蜂窝坐垫套好美滋滋

蜂窝坐垫套也有被划过的,甚至随时套车衣也没用,也有过连着车衣一起被划掉的记录。不过如果在有保安人防的地方,盖着车衣,应该刀婆就不敢动手了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】