上海老吴 发表于 2017-6-22 15:10:52

盼她早日被撞死吧

asurada36 发表于 2017-6-22 15:13:23

思路清桑~这个要帮顶

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:18:57

momoyari 发表于 2017-6-22 13:29 static/image/common/back.gif
首先,你得自己搜集证据,拍照,调取摄像头视频。
然后,你得报110,然后到案发地派出所报案做笔录,并 ...

新闻坊和宣克炅都报道过不止一次了,还是没用。你说的长期置顶收集证据说到底还是为了起诉法院打官司用。JC这里不负责诉讼的,就算JC抓到小偷也没权判他,要公安部门提起公诉。上海市电瓶车摩托车辆被偷的案子数绝对比你划车垫要多的多,还不是报案没卵用,JC不是抓不到贼,而是不肯花警力去抓,要是你有关系或者重大案件,半天就帮你破案。

momoyari 发表于 2017-6-22 15:21:54

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:18
新闻坊和宣克炅都报道过不止一次了,还是没用。你说的长期置顶收集证据说到底还是为了起诉法院打官司用。 ...

请认真阅读本帖正文,再回答有没有用,有什么用。

请不要口嗨,如果你真无所谓被划座垫,那只是你自己无所谓。

我相信这个帖子只要置顶在这里,就能帮到更多受害的摩友!

做人,要有所作为。而不是成天怨天尤人,然后什么也不做,那是屌丝行为,谢谢。

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:30:41

momoyari 发表于 2017-6-22 15:21 static/image/common/back.gif
请认真阅读本帖正文,再回答有没有用,有什么用。

请不要口嗨,如果你真无所谓被划座垫,那只是你自己 ...
不好意思,这位只发过这一个帖子的新人同学,我也不知道你的大号是谁,也不知道你是啥目的说你们起诉过刀婆但是没用,据我所知被害人圈子报警多的是,但是集体诉讼一个没有。你仔细看我另一个帖子,解决刀婆的办法,其中就提到了集体诉讼,而你的建议正是集体诉讼最重要的证据一环,我觉得很好,但是如果不集体诉讼,你这个建议就没啥用。只不过是一个论坛的一个普通帖子而已。而且目前论坛老大和援助律师也没说说出他们的想法。我只想说如果集体诉讼法院都没用,除非你们用违法的手段,否则一点办法也没有。

陈越兴 发表于 2017-6-22 15:31:02

我出门都不离开车子

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:33:20

momoyari 发表于 2017-6-22 13:51 static/image/common/back.gif
集体报案集体诉讼这件事请在受害者圈子里弄了好久了,都成不了事。

所以我才撰写整理发布这个帖子,希 ...

证据已经够多了,现在的问题是怎么利用这些证据,而不是在这里口嗨。

小帝 发表于 2017-6-22 15:34:17

真心希望有关部门能出来制止一下,顶
一个

错气宝 发表于 2017-6-22 15:39:17

顶顶。。。持续关注中。。。

momoyari 发表于 2017-6-22 15:42:32

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:30
不好意思,这位只发过这一个帖子的新人同学,我也不知道你的大号是谁,也不知道你是啥目的说你们起诉过刀 ...

自己看看我的注册日期。这不是新注册的小号,我在竞速就这一个号!只是平常基本就去motofans混,很少到隔壁竞速而已。

另外,核心受害者微信群不知道你是否知道?我们召集了无数次了,都是一帮像你这样说各种会说,召集各种不来。几十个人召开个行动会议,弄弄才来小猫两三只,更别提集体报案,甚至是大家出钱众筹集体诉讼的事情了(我愿意出500块钱的诉讼费,你愿意么?)

至于你说的有用的违法手段,我们有刀婆的地址。你真的有勇气的话,可以私信我。希望你可以践行,并发帖直播。全上海的摩友会感谢你并永远记得你这个不是键盘侠的“真英雄”!

最后,发这个帖子的目的,是让除了这些口嗨的、键盘侠、怨天尤人、说风凉话的人之外。真正的受害者们,即使不愿意去实际的做一些事情,也懒得参加实际的行动,也至少能发声能把自己受害的证据发出来!
有没有用?对于连发一张自己受害的照片都不愿意的受害者,我说有用你也不信啊?

因为你的人生就是这么的没用啊!你知道吗?!{:6_562:}

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】