聚摩club渣老板 发表于 2017-6-23 11:42:30

关键他的动机是什么

amdati1200 发表于 2017-6-23 11:46:47

目前刀婆处于无敌状态

momoyari 发表于 2017-6-23 11:48:29

沪牌超市阿渣 发表于 2017-6-23 11:42
关键他的动机是什么
心理变态啊

划之前各种纠结冲动肾上腺素分泌

划的过程中紧张观察周围提心吊胆

划完之后瞬间高潮全身心得到释放

心里就像吃了一块德芙牛奶巧克力那般,又犹如用了一瓶潘婷修复洗发水那般,丝滑柔顺甜蜜芬芳.........
不是我夸张,这是真实的,请参看我在首页发布的刀婆高清作案视频证据!

{:6_554:}

海闊天空 发表于 2017-6-23 12:01:05

momoyari 发表于 2017-6-23 10:02
我在帖子正文里写了,有车友被案发地和刀婆管辖地派出所踢皮球之后(都是徐汇的派出所),去了徐汇区公安 ...

所以去上一级部门试着反映下啊!

momoyari 发表于 2017-6-23 12:12:48

海闊天空 发表于 2017-6-23 12:01
所以去上一级部门试着反映下啊!

去上海市公安局反应?那相当于高级人民法院了,等级有点高

太子琪云 发表于 2017-6-23 12:22:12

momoyari 发表于 2017-6-23 11:40 static/image/common/back.gif
以这件事情的程度和民怨,上访还是不至于的。
但真的令人很难受啊,钱不多,最多也就几千损失,少的也就 ...

JC不作为。。不上仿。唯一能指望的就是刀婆惹到了某个有势力的人的家人了。。不然咱只能祈祷自己不要中招。少去刀婆活动范围。去了也停在相对安全的地方了。。

sa12546 发表于 2017-6-23 12:44:24

这畜生看的人牙痒痒建议曝光她的住址

momoyari 发表于 2017-6-23 12:54:51

太子琪云 发表于 2017-6-23 12:22
JC不作为。。不上仿。唯一能指望的就是刀婆惹到了某个有势力的人的家人了。。不然咱只能祈祷自己不要中招 ...

兄弟,你知道上访意味着什么么?

你知道信访办的存在意味着什么么?

你知道去信访办有什么无形的超越法律的困难和阻碍么...........不要说的那么轻松。信访办呵呵,比让公安部门有所作为要难得多

太子琪云 发表于 2017-6-23 13:14:25

momoyari 发表于 2017-6-23 12:54 static/image/common/back.gif
兄弟,你知道上访意味着什么么?

你知道信访办的存在意味着什么么?

那就没办法了呀。被划就认栽。人家有证。

VIP汤晓军 发表于 2017-6-23 13:32:36

太子琪云 发表于 2017-6-23 13:14
那就没办法了呀。被划就认栽。人家有证。

不是没有办法,有办法的,找个有病保的对付就可以了,楼主如果你有需要,我可以叫有个有HIV的帮你

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】