lydtyh 发表于 2017-6-22 15:42:43

支持,顶一个!

lydtyh 发表于 2017-6-22 15:43:32

本人5月27号在淮海中路588号光明村大酒店,车停在饭店隔壁弄趟里被划,同时被划有7-8辆电动车,3-4辆摩托车。当即110报警后去了瑞金二路派出所做了笔录,当时被划没有一个人愿意去派出所做笔录,就是在哪里骂人。就我一个人坚决去了派出所。接警人说单就是坐椅被划立刑事案件有些牵强,最好要我提供一个更换坐椅价格,如达到一定金额他们可以立案,三天后去4s要了更换坐椅清单,再次交与派出所。这次他们再次给我做了笔录。但是等到今天毫无音讯,期间我2次去派出所询问进展都无果,就给我一句话,民警他们会去查的,如有消息会与你联系。这就是我们的人民公安

momoyari 发表于 2017-6-22 15:44:58

lydtyh 发表于 2017-6-22 15:43
本人5月27号在淮海中路588号光明村大酒店,车停在饭店隔壁弄趟里被划,同时被划有7-8辆电动车,3-4辆摩托车 ...

赞!!!这才是真正有用的行为{:6_556:}

徐汇●乌鸦 发表于 2017-6-22 15:46:35

说实话   LZ想指望田林派出所是真的不太现实    那个派出所我也接触过    从上到下都是脑残   一个什么警官开口是这样的    你们今天通通要给我拘特    通通拘特

momoyari 发表于 2017-6-22 15:48:45

徐汇●乌鸦 发表于 2017-6-22 15:46
说实话   LZ想指望田林派出所是真的不太现实    那个派出所我也接触过    从上到下都是脑残   一个什么警 ...

请仔细阅读帖子内容,会知道我的真实目的。

这件事情必须形成扩散和传播效应,才会有结果的。

如果你是受害者,请至少发照片证据到帖子里;如果你是普通摩友,希望你能顶贴能转发能帮忙散播,感谢感谢!{:6_555:}

徐汇●乌鸦 发表于 2017-6-22 15:50:24

momoyari 发表于 2017-6-22 15:48 static/image/common/back.gif
请仔细阅读帖子内容,会知道我的真实目的。

这件事情必须形成扩散和传播效应,才会有结果的。

嗯    可惜还未中招   不然一定附图    身边兄弟中招的特别多

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:56:23

momoyari 发表于 2017-6-22 15:42 static/image/common/back.gif
自己看看我的注册日期。这不是新注册的小号,我在竞速就这一个号!只是平常基本就去motofans混,很少到隔 ...

请看我的另一个帖子你就会明白,一定要有人站出来。至于我肯不肯付钱我另一个帖子也说了。请仔细看。你说的集体诉讼没用是你们自己造成的,组织有问题。我告诉你你发这个帖子其实就是一个证据汇总贴,把所有人的遭遇汇总到一起。但是不知道你有没有基本的法律证据概念,就是上海各个区发生的划车事件,有多少真的是这个刀婆做的。有的车被划,不是探头盲区就是找不到作案者,这些从法律角度说不能认定是刀婆做的。其实媒体新闻坊报道一次的社会效应比你这里置顶一年都有用。我并不是说你这个帖子不对,而是没用。只要不集体诉讼,你的这个帖子并没有什么卵用。只是一个普通的帖子。

momoyari 发表于 2017-6-22 16:03:49

zyhboy 发表于 2017-6-22 15:56
请看我的另一个帖子你就会明白,一定要有人站出来。至于我肯不肯付钱我另一个帖子也说了。请仔细看。你说 ...

很明确的告诉你,我所做的所了解的所阅读的法律条文比你多得多的多得多。对这件事情的理解也比你深的多得多的多的多。

我认为我发的这个帖子有用,是因为我实践了报警、派出所立案、搜集提交各种证据、接触很多同样的受害者、了解各种渠道方式、咨询律师、打电话给12345、接触媒体、各方动员、各方组织等等等等,现在我觉得很有必要发这个帖子,哪怕只是汇总了受害者的受害照片!就当是传播这件事,汇集民怨,就很有用!

而你,认为没用,真的是因为你的人生就是这么的没用好吗?(再重复一次)

{:6_562:}

momoyari 发表于 2017-6-22 16:08:17

另外,再明确的说一次:

即使公安部门能有所作为,即使集体诉讼成功,即使一切都很顺利。最后的结果就是刀婆被强制治疗半年!我们的目的就是能让之前这些必要条件成为可能,而不是永远都在抱怨都在口嗨!

如果刀婆作案,我们弄到像我自己收集的这样能明确证明刀婆作案的高清视频,就能一举将他抓进去强制治疗半年,我们就成功了!很简单了嘛,看看我前面发的内容,都说的很清楚了,就是有那么些人看都不认真看帖子,就凭着自己的性子吐槽

lydtyh 发表于 2017-6-22 16:35:37

有句古话:莫以恶小而为之,莫以善小而不为

古人告诉我们,不管有用没用,或能起多少作用,但我们毕竟去做了。比起那些不作的总要好很多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座垫的摩友都可以在本帖发照片】