AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-21 21:49:53

zyh 发表于 2023-09-21 15:33
崩个毛
现在就扣1分
和几十万十几万的比
毛毛雨

所以这就是见识,你还盯着物质价值呢,我考虑的是情绪价值

爱摩托的小伙伴 发表于 2023-9-21 21:50:24

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-21 21:38
你才说对了一半 还有一半是穷卵即使买了也会因为上下波动而卖掉

高抛低吸不是正常操作吗?你们牛不是也这样操作吗?一直在高位摒着的那叫戆卵

北风之神 发表于 2023-9-21 22:04:16

楼主就问你叶飞之流你怕不怕,不怕的话我可以帮忙通知https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

专业僚机 发表于 2023-9-21 22:43:13

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-21 21:34
<p></p><p>买沪A老里八早就已经没有刚需的群体了,所谓的“刚需”的群体几乎已经彻底的被电自、轻骑(蓝C、D、E)和沪J蚕食取代掉了。现在拥有沪A的有三种群体 第一 父母或者亲戚从拉客车时代留下来的 第二 早年低价位时购入的 第三 有钱有闲能混圈子并且确实钱财富裕有殷实家底的。现在很多曾经住在市区的上海人都已经搬到郊区去了,沪A也就失去了所谓的一个光环优势。而且现在上海市区的道路都是红绿灯,摩托车哪怕是小踏板都难开的要死。现在这个时代对摩托车而言就是排量大车子重能走外环上高速出城摩旅的时代了,市区堵堵停停代步的时代已经属于过去式了。轻便踏板摩托车也就适合在郊区代步开开。所以在这点上沪牌外牌差别不太大。当然悬挂沪A+哈雷/印第安在新天地喝咖啡的那又是另一个世界另一个圈子了。这种就是正宗不差钱的,家底几千万甚至是上亿的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

家底千万上亿夸张了 正真有这种身价的 难得约个三五成群的好友市中心兜兜喝喝咖啡是有的 但是绝大多数是求爹爹告奶奶 要么存钱存很久了买了个沪a天天在市中心逛的 太多了

专业僚机 发表于 2023-9-21 22:43:59

顾其余 发表于 2023-09-21 21:08
这是复制黏贴啊

复制黏贴?

目光短浅 发表于 2023-9-21 22:57:53

蓝牌带自动启停的小踏板开开最开心了,200个红绿灯我是怕了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-21 23:27:38

爱摩托的小伙伴 发表于 2023-09-21 21:50
高抛低吸不是正常操作吗?你们牛不是也这样操作吗?一直在高位摒着的那叫戆卵

玩车还高抛低吸真心滑稽   真正玩车条件好的有几个高抛低吸??和我们比啥?买卖牌照那是我的工作   只有玩不起摩托车每天关注牌照价格的那帮人才会做高抛低吸这种事 和我比较熟都知道我自己用的那几块黄A不管什么再高的价格一块都不会卖 别说区区几十万以后有一天涨到100万了你看我抛不抛

顾其余 发表于 2023-9-21 23:40:43

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-21 21:38
你才说对了一半 还有一半是穷卵即使买了也会因为上下波动而卖掉

没办法,穷,没钱用了只好卖牌

Ralf0223 发表于 2023-9-22 00:02:15

哈哈你好 发表于 2023-09-21 21:07
我也体验过一次,感受不到骑车的快乐。有种众目睽睽一下犯事的感觉

摩托除了工具踏板,摆脱不了部分玩具和装B属性,开摩托通勤在上海更加是想低调都难,收入过得去的开外牌上海人同事间总归掉价了

小Ma哥 发表于 2023-9-22 00:08:31

朱维(HondaDream 发表于 2023-09-21 15:55
曾经借过几次朋友的浙牌摩托车,一开出小区上路后就始终感觉后面四轮的司机会举报我。生怕车主收到违法信息的我只能草草了事把车第一时间换给了人家。心里的一块石头也随之落了地。。。这种体验感实在太差了

同感,总感觉不自在
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 换沪J咯 以后就安心玩车