AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 11:47:44

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-25 09:16
<p></p><p>黄A被举报的最厉害,浦西市中心区域管理严苛,稍微有点违章违规的都给你上纲上线!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

不至于哈,黄a都是睁一只眼闭一只眼

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-25 11:53:54

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 11:47
不至于哈,黄a都是睁一只眼闭一只眼

<p>那恐怕是看区域和熟悉程度了。确实部分区域是外牌沪C也睁一只眼闭一只眼,但也有部分区域沪A也是有点违章就严抓。比如黄线停车或者钻车缝这种。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 12:50:48

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-25 11:53
&lt;p&gt;那恐怕是看区域和熟悉程度了。确实部分区域是外牌沪C也睁一只眼闭一只眼,但也有部分区域沪A也是有点违章就严抓。比如黄线停车或者钻车缝这种。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我目前没有遇到过,你怎么这么倒霉?

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-25 12:54:04

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 12:50
我目前没有遇到过,你怎么这么倒霉?

<p>我也没有遇到过,是我一个朋友。沪A光阳踏板一年被扣9分,几乎都是钻车缝,走公交混非机之类的举报。住在长宁区靠近静安这边。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 14:19:55

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-25 12:54
&lt;p&gt;我也没有遇到过,是我一个朋友。沪A光阳踏板一年被扣9分,几乎都是钻车缝,走公交混非机之类的举报。住在长宁区靠近静安这边。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

天天跑静安徐汇黄埔从没有遇到过,还拉杆位

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-25 15:34:37

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 14:19
天天跑静安徐汇黄埔从没有遇到过,还拉杆位

<p>那你这样子的话换不换沪A都没啥区别。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-25 16:43:23

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-25 15:34
&lt;p&gt;那你这样子的话换不换沪A都没啥区别。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有a不用换为了日后保底用

生猛海鲜 发表于 2023-9-25 20:15:28

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-21 23:27
玩车还高抛低吸真心滑稽&nbsp; &nbsp;真正玩车条件好的有几个高抛低吸??和我们比啥?买卖牌照那是我的工作&nbsp; &nbsp;只有玩不起摩托车每天关注牌照价格的那帮人才会做高抛低吸这种事 和我比较熟都知道我自己用的那几块黄A不管什么再高的价格一块都不会卖 别说区区几十万以后有一天涨到100万了你看我抛不抛

么办法,关键是穷呀

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-25 21:49:37

爱摩托的小伙伴 发表于 2023-09-22 07:40
急了,哈哈!做好你黄牛的本职工作吧,不要没事就给别人贴标签,你没那资格。乡下黄牛都明盘收牌了,号称上海滩最大的牌照黄牛还在暗戳戳的收割穷卵的韭菜,不应该啊,哈哈

乡下黄牛明盘收???乡下黄牛也算是黄牛??他有资格做黄牛吗?黄牛的最基本要求就是诚信 对所有自己说的话负责对所有自己开的交易帖子负责 乡下黄牛会负责??? 50多万的时候偏偏要低于市场价50收最近价格快到了想要卖给他了 装模作样说客户看到跌了不收了   这也叫明盘收?算了都是商户我也不想拆穿他 既然你不说我还不想说这事呢

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-25 21:56:32

爱摩托的小伙伴 发表于 2023-09-22 07:40
急了,哈哈!做好你黄牛的本职工作吧,不要没事就给别人贴标签,你没那资格。乡下黄牛都明盘收牌了,号称上海滩最大的牌照黄牛还在暗戳戳的收割穷卵的韭菜,不应该啊,哈哈

要说资格我比你们任何一个口high卵子都有资格!我怎么不能说你们了啊 ???我说你们有哪一点是错的???一天都没有吧 而你们对我们的偏见呢??没一条是对的 你可别不服气 不服气我们从新开个帖子比比好不好???不管有没有钱 人品高低 车技好坏不管做慈善 还是公益 平时待人接物 不管是那一条通通碾压你们这帮竞速喷子我就搞不懂了这段断崖式的人设差距 你们哪里来的勇气天天用键盘嘲笑黄牛哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 换沪J咯 以后就安心玩车