xuanzhuoye 发表于 2023-9-21 17:57:09

沪J,沪F出去摩旅一点毛病没有

整天想着城区代步,喝咖啡装X的,那就另说了

fiao靠噶近 发表于 2023-9-21 18:14:28

朱维(HondaDream 发表于 2023-09-21 15:55
曾经借过几次朋友的浙牌摩托车,一开出小区上路后就始终感觉后面四轮的司机会举报我。生怕车主收到违法信息的我只能草草了事把车第一时间换给了人家。心里的一块石头也随之落了地。。。这种体验感实在太差了

你是不是长宁大茂店的

顾其余 发表于 2023-9-21 18:27:36

xuanzhuoye 发表于 2023-09-21 17:57
沪J,沪F出去摩旅一点毛病没有

整天想着城区代步,喝咖啡装X的,那就另说了

对我就是这么想的,黄c上下班,沪J摩旅

顾其余 发表于 2023-9-21 19:48:21

爱闻汽油味 发表于 2023-09-21 17:25
讲句实话 换了外牌 今后上路提心吊胆 换作是我罚了两次都没兴致开了
再有上海10几w能干什么呢 拿这点钱去理财么?格局小了
仅个人想法 不喜勿喷

我摩旅的用不到黄c,黄c只是为了投机,投机没成功。

专业僚机 发表于 2023-9-21 19:50:05

我也想要沪字打头 奈何就这点实力 何况我也不喜欢去市区装逼或者喝咖啡 买沪a的有三种人 第一 父母留下来的 第二 的确刚需 第三 装逼混圈子或者人傻钱多

我自己就挡车外牌加蓝牌小踏板 挡车跑路也只有跑外地 个人感觉上海真没什么飞头 平时蓝牌或者电动车代步 下雨四轮

撇开沪a不说 沪c 沪er 外牌进上海市区归根结底道理是一样的 1分200 (当然沪字打头可能会好点 主要看jc心情 )但是请大家不要自己骗自己 真要抓你待遇是一样的

各路大神也不要说什么外牌是毒瘤 外牌天天炸街 网上沪牌闯高架 沪牌闯红灯 沪牌炸街比比皆是 我个人宗旨 什么牌没关系 根据自己实际来 只要正轨就行 大不了愿赌服输 没什么好抱怨的 破坏骑行环境的并不是车 而是开车的人和自己的左手

KING(富亘) 发表于 2023-9-21 20:00:01

专业僚机 发表于 2023-9-21 19:50
我也想要沪字打头 奈何就这点实力 何况我也不喜欢去市区装逼或者喝咖啡 买沪a的有三种人 第一 父母留下来的 ...

我的想法和你一样,上海到处是红绿灯的地方蓝牌小踏板足以

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-21 20:00:54

沪牌本来只能注定少数人拥有!特别关注差价的必将会被淘汰 走一步玩一步看一步 过个几年过个几年再来看看现在的价格是否合理吧

专业僚机 发表于 2023-9-21 20:04:46

KING(富亘) 发表于 2023-09-21 20:00
我的想法和你一样,上海到处是红绿灯的地方蓝牌小踏板足以

上海真的没什么好飞的 我又不喝咖啡

ZG车务(小赵) 发表于 2023-9-21 20:15:34

A麟超贤 发表于 2023-9-21 20:20:37

顾其余 发表于 2023-09-21 16:46
对的年初一喊必须到20,现在一看要到10了只好跑

哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 换沪J咯 以后就安心玩车