phcel 发表于 2023-6-5 07:36:09

Psy222 发表于 2023-06-04 08:12
用脑子想想一上来会甩棍哇啦,这事闹大了对谁都不好,要大力整治了

接下去就是大范围整治摩托车违法行为

RealRider 发表于 2023-6-5 08:22:04

视频车主到底咋样了?被拘留没

东海小龙弟 发表于 2023-6-5 08:29:04

不要拿匪气当勇气,法律法规的制定是为了保护绝大部分的群众,有些胡来的傻逼当然不会受法律的保护,很多人在说甩棍甩棍,真的是甩你妈逼啊,那叫警棍!警棍干嘛用的啊??当摆设啊?对于这种容易引发公共安全事故的人为什么不使用警械???使用警械去制止有问题吗??JC拦了么就停一停咯,多大点事,辅警拦我我每次都停的,更不要说叔叔拦了,客气点,相互尊重,不要觉得老子就是天王老子,天王老子不是在天堂就是在地狱,反正不在人间!

嗜血大猩猩 发表于 2023-6-5 08:41:00

反击反击。。。被打了应该停车下来反击啊。

熊猫村长 发表于 2023-6-5 08:51:24

baggiotc 发表于 2023-06-04 16:55
可以尝试先去主动接受高架交警支队的处罚,而后使用行政诉讼的方式起诉法院要求赔偿。权利和义务对等,认识错误把握权利才是一个公民因尽的社会责任。

去自投罗网就不起200块1分了,闯卡逃逸是要进去吃饭的!

风雨如晴 发表于 2023-6-5 08:53:34

打得好,可惜打头盔上,应该往没护具的地方打,往死里打,最好一棍子打死。

KB小黑屋 发表于 2023-6-5 09:46:35

贫僧法号胡来 发表于 2023-06-05 09:08
看看我的发言,都有问题的情况下公权力犯错危害更大。盯着和自己一样是被管理阶级的犯错误的人喷,只能说是脱离了人性,满满的奴性

你说的都对

我就是喜欢2手车 发表于 2023-6-5 09:46:44

有错在先 还那么的理直气壮 真不知道是啥给他的底气 可以的

风雨如晴 发表于 2023-6-5 09:53:37

贫僧法号胡来 发表于 2023-6-5 09:08
看看我的发言,都有问题的情况下公权力犯错危害更大。盯着和自己一样是被管理阶级的犯错误的人喷,只能说 ...

看问题要从第三方的角度去看,而不是自己先站队。说到对于公权力约束,没有哪个国家比美国更严格了吧,但你到美国去闯卡试试看,你看看人家会不会直接掏出喷子喷你!

hjj_beyond 发表于 2023-6-5 10:11:48

借鉴苏乞儿高速闯卡被丢锥桶,这事就不该双标。都是闯禁,一个是未遂,一个是中止。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上高架JC甩棍打头盔