会生气的薯片 发表于 2023-6-6 10:04:16

贫僧法号胡来 发表于 2023-06-05 19:59
首先我不会去闯禁,会看中文吗?其次如果真的不管闯禁闯卡还是闯红灯,都希望执法部门规范的执法。不是上来就敲闷棍,有什么问题吗?你是希望万一自己闯了什么,JC上来就敲头还是开枪击毙?有的人会说闯禁不会敲头,闯卡就应该被直接先敲头。那么这个是键盘规定的咯

首先jc拦我我必停,该怎么处理怎么处理。如果有人强行闯卡逃避jc拦截,我支持动警械~

kai860516 发表于 2023-6-6 10:16:26

自己违法在先还发网上不作不死

322255 发表于 2023-6-6 13:04:38

是要整顿了 自从扣1分 各种妖怪都出来了

聚摩CLUB小宁-Inking 发表于 2023-6-6 13:27:24

先说下车主 高架闯禁闯卡 违法在先 至于如果你认为警方执法过度可以投诉 甚至要求道歉赔偿 但是打铁还需自身硬 违法自己先去自首处理掉 忽略自身违法行为而一味指责别人执法过度也是认知偏差的一部分

肖璐 发表于 2023-6-6 15:50:02

被打的那个逼样就是毒瘤 所有的解释也掩盖不了 毒瘤中的战斗机

银山山 发表于 2023-6-6 17:10:58

为什么冲卡?愿赌服输啊

银山山 发表于 2023-6-6 17:15:56

小一峰 发表于 2023-06-04 19:30
对话框里那位LZ也说了不是故意想闯禁上高架的,他是从浦西去浦东,想走的是大桥,可能不太熟悉上去的口子,早上了一个口,所以心里觉得委屈才会发了这个视频吧。

无意上高架算不算上高架,我们可以讨论下

Easyhx杨 发表于 2023-6-7 19:14:24

昨天还看到一个沪C在逸仙路高架https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

juess 发表于 2023-6-7 21:29:20

辅警打死你,你也没辙。辅警还能背锅。

juess 发表于 2023-6-7 21:36:03

还好。要是像当年广州JC抓摩托车飞抢时候的钩镰枪,楼主就没机会在这里敲键盘了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 上高架JC甩棍打头盔