KB小黑屋 发表于 2023-6-4 21:09:03

JimChen 发表于 2023-06-04 18:46
冲卡无论放在什么时候都是罪加一等,视频车主真的觉得自己冲卡没问题吗?想什么呢

闯卡比闯禁严重多了

KB小黑屋 发表于 2023-6-4 21:12:35

天皇 发表于 2023-06-04 21:05
反正抓的不是自己,当然哄的越大越好呀

是的呀,到时候蜀黍一句加油门闯卡,挥棍子是正常拦截。不要忘记闯卡是可以治安处罚甚至可以升级的。谁还和你谈违反交通法。脑子不清楚自己作死

爱闻汽油味 发表于 2023-6-4 21:32:07

我还是保持观点 车主试图逃逸有错在先 jc执法没问题 然后现在搞大了说人家暴力执法了?非要搞死所有人

KB小黑屋 发表于 2023-6-4 21:45:30

神猫 发表于 2023-06-04 18:19
12389举报暴力执法,处罚认,但是以危险方式危害生命安全告他,打官司,不接受调节,树反面典型做经典案例。

然后他自己闯卡行政拘留10天

浦东王某人 发表于 2023-6-4 21:59:35

{:6_693:}

episcesy 发表于 2023-6-4 22:01:04

这明显是平常太客气了 突然被这么对待 不适应了 要在网上嘤嘤嘤一下 另外 停一下也就1分200 现在冒着可能吃刑责的风险 就算让对方脱了皮又哪能呢?我只看到自损八百 杀敌一千也好一万也好 你也没有得到任何好处

Goal 发表于 2023-6-4 22:14:50

西域都护 发表于 2023-06-04 19:53
楼主你动动脑子好不好 你以为网安都是假的嘛 这种视频有什么好转的 你算是主持正义咯 加快上海禁摩的速度嘛

滑稽,这个是摩托车论坛,我发个消息和你有关系哇?有意见找华山去删我贴

gggddd 发表于 2023-6-4 22:21:11

浦东王某人 发表于 2023-06-04 21:59
以前在网上看到一个段子,没有考证过是否真是发生过。。。明朝皇室姓朱,所以下令全国不许养猪。然后还是有极个别的刁民偷偷养猪,然后被邻居给举报抓了起来,所有十里八乡的所有百姓全部都义愤填膺的痛斥这个公然敢违背王法的刁民,上万民书给朝廷建要求从重从严处罚,朝廷一看卧槽民意不可违啊,一定要替百姓做主,将刁民一定要绳之于法,斩立决。。。。

打那么多字累哇?我们都准备好了,就等你陈胜吴广振臂一呼了

浦东王某人 发表于 2023-6-4 22:40:54

gggddd 发表于 2023-6-4 22:21
打那么多字累哇?我们都准备好了,就等你陈胜吴广振臂一呼了

你如果有150斤,至少149斤是反骨。。。

gggddd 发表于 2023-6-4 23:08:05

浦东王某人 发表于 2023-06-04 22:40
你如果有150斤,至少149斤是反骨。。。

对对对,就你骨头轻
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上高架JC甩棍打头盔