shenao 发表于 2023-6-5 10:23:33

老鼠屎,为什么要闯卡,这个车主还有脸把视频发出来,以为能博同情么

Alanqunimabi 发表于 2023-6-5 10:24:43

zyh 发表于 2023-06-05 05:23
多读书,多看报。刑法民法太难的话,道路交通安全法也行。实在看不懂的话,先把科目一再复习一下吧

有什么问题嘛?
至少我视频里没看到JC示意停车,如果看到了不停那就是有问题

Alanqunimabi 发表于 2023-6-5 10:26:42

你懂得话麻烦给我科普下,哪条交规哪条民法刑法

Alanqunimabi 发表于 2023-6-5 10:28:14

zyh 发表于 2023-06-05 05:23
多读书,多看报。刑法民法太难的话,道路交通安全法也行。实在看不懂的话,先把科目一再复习一下吧

我只是说视频角度没有看到jc示意停车,难不成看到JC就要停车嘛

大王威武 发表于 2023-6-5 11:10:29

zyh 发表于 2023-06-05 05:31
你要是会造原子弹,那你开个摩托车岂不是直接飞上天了?黄浦区南北高架延安路高架任你飞了?反正你有原子弹,JC也不敢追你?是这个逻辑吗?

那你说说我们为什么要勒紧裤腰带造原子弹?

孙长军 发表于 2023-6-5 11:33:20

就是和他玩胆大,油门到底对着人过去,看他躲不躲,别问为什么,我看人试过

civmotoo 发表于 2023-6-5 12:12:47

合规开合法上路车辆,配合执法怕啥?就算闯禁区,也是钱可以解决的事情。难道设卡还要准备点香烟发发?

ewany 发表于 2023-6-5 12:14:52

执法是针对人类的,这种明显属于动物了,那只能用对付牲口的措施了

baggiotc 发表于 2023-6-5 12:58:38

熊猫村长 发表于 2023-06-05 08:51
去自投罗网就不起200块1分了,闯卡逃逸是要进去吃饭的!

自己的选择自己承受,怕就不要拿出来说。反过来,对他们也一样。

小一峰 发表于 2023-6-5 13:00:34

herosir 发表于 2023-06-05 00:09
上错一个口子为啥要冲卡?犯了错误不应该及时改正吗

可能当时没有觉得自己上错了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 上高架JC甩棍打头盔