episcesy 发表于 2023-6-5 19:06:53

贫僧法号胡来 发表于 2023-6-5 16:44
我也不闯禁,可是我不想万一有闯禁的时候被敲头被击毙。只希望最多探头找到我吃个套餐。这个想法奇葩?呵 ...

<p>你要不要看看你在说什么 你闯禁的时候拦你停下来也直接敲你?这里重点是闯禁就会被敲吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

美兰湖小野狼 发表于 2023-6-5 20:28:57

道德婊版

episcesy 发表于 2023-6-5 20:54:17

贫僧法号胡来 发表于 2023-06-05 20:12
那什么情况应该直接能被敲头的规范执法?之前丢雪糕筒,这次直接上去敲头,再下次直接击毙?已经有键盘说了下次可以直接打死。社会舆论不就事论事的讨论,放任公权力的扩大,就会发生这种事情。我们那么多探头是装假的吗?我电瓶车闯红灯都能短信过来罚我50。就是喜欢飞越上去一棍子的感觉,还有一帮人帮忙捧臭脚,满满的公权力满足精神需求的爽感

你这意思是酒驾也不要停车了 直接闯卡就完了 反正等着短信罚200就行了?

宽松的安迪 发表于 2023-6-5 21:48:27

不清空弹夹吗?

宽松的安迪 发表于 2023-6-5 22:00:55

zyh 发表于 2023-06-05 05:11
键盘口嗨党就喜欢意淫
现实生活中有多loser,网络虚拟世界就有多愤青,越是虚拟世界哄大卵泡的,现实世界就有多缩卵。薛老板直接说的果然没错,而且多数都是外来城市“精英”,搅混魔都大环境带节奏是老套路。键盘张嘴就来,陈胜吴广灵魂附体,真的JC和国安监控布控直接行政拘留,他父母又托人找JC来假释探监,可档案留底往后毁三代是坐实了

都是小卵卵

JACKY275333 发表于 2023-6-6 00:55:21

闯禁在先,冲卡在后这人素质是很差,不过JC棍子敲肯定也不对,谁要杠自己去查警械使用条例

Ralf0223 发表于 2023-6-6 08:39:21

baggiotc 发表于 2023-06-04 16:55
可以尝试先去主动接受高架交警支队的处罚,而后使用行政诉讼的方式起诉法院要求赔偿。权利和义务对等,认识错误把握权利才是一个公民因尽的社会责任。

不配合执法妨碍公务,先自己去讨几天拘留咯,JC抓捕期间损害物件会赔你钱?

口袋 发表于 2023-6-6 08:58:14

zyh 发表于 2023-06-06 08:36
我觉得和你聊违法,你谈执法。和你聊执法,你谈击毙。你就算闯禁区了该停下来靠边配合执法,无非就是罚款扣分?你丫的逃什么???你心不虚你丫的怕个毛啊你?还击毙你丫抢银行啊 和马路上老乡们胡搅蛮缠移花接木咯?

这种戆卵和外面违法不听劝阻被强制执行还大喊JC大人的是一个思路

涩5369 发表于 2023-6-6 09:28:27

总有人拿美国对比,说要是在美国直接击毙了。呵呵那是因为美国人均ak47,JC不拿枪能行吗?中国老百姓都是手无寸铁的,你也好意思拿枪指着?

诚品 发表于 2023-6-6 09:49:25

垃圾瘪三,嫌上海骑行环境太好是伐,闯高架还发出来博眼球,牌子竖的还嫌不够么
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 上高架JC甩棍打头盔