一路畅通 发表于 2023-4-13 08:21:34

确定是雅马哈官方店吗?磨掉原车车架钢印是违法行为啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png官方店也干?不会吧?

skyfreex 发表于 2023-4-13 08:39:44

车架钢印可以自己敲的???第一次听说,涉嫌涂改、伪造、变更车架号,违法的。新车车架号有问题是他们的事,直接要求换车。上牌费800给黄牛的,这两千就是4s白赚的

sfc20171126 发表于 2023-4-13 08:58:39

@上海雅马哈旗舰店 你们不是一身正气的吗?出来反驳一下呀

骑蜗牛追乌龟 发表于 2023-4-13 09:02:58

这个是闵行的,还是浦东的?当初我们09群的。所有去浦东店的全部得罪过。我舍近求远去当初哈密路买的,那个吃相难看至极

ZeeBra 发表于 2023-4-13 09:03:38

你是不是上蓝牌?

战死的德鲁伊 发表于 2023-4-13 09:13:18

sss4794 发表于 2023-04-12 09:15
原价提车?想都不要想

楼主有沪牌额度的话,为什么不去外地提车呢,还现金优惠好多呢,来回一趟比你这个省心多了

肖申克的九叔 发表于 2023-4-13 09:15:35

有车友向我私信,也提供了需要收取这2800元的相关记录,对比雅马哈曾经口口声声的不加价,我迷茫了。
图片为什么处理,是因为希望隐去别人的聊天背景,尽量保护热心车友。

肖申克的九叔 发表于 2023-4-13 09:20:17

战死的德鲁伊 发表于 2023-04-13 09:13
楼主有沪牌额度的话,为什么不去外地提车呢,还现金优惠好多呢,来回一趟比你这个省心多了

我有沪牌额度,我上市第一天定车(不用加价),我本人在上海,你给我个去外地提车的理由?
还有,好多车友也希望买TMAX,你可以把外地哪里TMAX有优惠的信息分享出来,造福大家。

afs19860220 发表于 2023-4-13 09:23:59

12345 新闻坊 各种平台媒体举报咯

cevil 发表于 2023-4-13 09:28:18

支持楼主 捅破这层窗户纸 都什么年代了 还打信息差 坑买家买单
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 七莘路3588号A栋雅马哈上海旗舰店的做法合理吗?