生如夏花 发表于 2023-4-13 15:49:22

雅马哈知道买车的人是谁吗?销售这次撞枪口了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

kvous鯤 发表于 2023-4-13 17:16:31

雅马哈这帮家伙一直很拽的,之前群里有个人是雅马哈的员工,特别装逼,这种服务态度搞得就像车是他自己产的一样,就看这种牛逼哄哄的样就不想买

小昊 发表于 2023-4-13 17:40:17

同是这个销售接待,就雅马哈这家店我自己碰到的事情。3月电话过来说等的R1到车,叮嘱不要拆箱等我过来,结果图片发过来PDI都做好了。生产日期22年4月的车子,因时间过长提出延期提车,被告知这是进口车正常情况,故需要取消订单,另外解释车子是下午到车拆箱,满嘴没个实话

幕墙设计师 发表于 2023-4-13 17:45:18

楼主你是要上蓝牌吗?如果是 是需要重新打钢印的,但有一点的风险

夜魅 发表于 2023-4-13 17:49:54

幕墙设计师 发表于 2023-04-13 17:45
楼主你是要上蓝牌吗?如果是 是需要重新打钢印的,但有一点的风险

T max 530上蓝牌,你是怎么想的?

夜魅 发表于 2023-4-13 17:52:52

说错了,现在新款是560了

五星好市民 发表于 2023-4-13 18:07:51

什么年代了,又不是以前的日雅牌

死胖子 发表于 2023-4-13 23:03:13

第一次在竞速看到回复这么多的帖子。看来雅马哈确实不着人喜欢。

youngmoney19 发表于 2023-4-14 09:29:35

顶一顶

Zhang_K 发表于 2023-4-14 10:43:51

牛逼哄哄的 微信爱答不理的 生意也是做到头了 说到底销售不也是服务行业嘛 姿态那么高 家里躺着
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 七莘路3588号A栋雅马哈上海旗舰店的做法合理吗?