raymond8000 发表于 2023-4-14 14:17:02

蹲后续

Eric牛魔王 发表于 2023-4-14 20:17:08

肖申克的九叔 发表于 2023-04-12 13:00
就车辆问题和雅马哈上海旗舰店员工进行了交流,结果。。。
第三方上牌公司?钱是你们问我要的呀,只是我质疑不付而已
现在让我退车?我为什么要退车?
你们难道不应该让消费者自主选择上牌的方式吗?
最重要的,是交付符合中国法律规定,能够正常且直接上牌的车辆!
我的诉求:雅马哈应当正常交付能够让每一名消费者能够正常上牌的车辆,而不是通过让消费者强制消费,强制代办和承担后期打磨钢印并重刻的费用。

欧吗必,商家这么不要脸,出了事想退车,然后这个车再加价让黄牛卖吗

hughfeng 发表于 2023-4-14 20:36:20

还要敲钢印钱,MB他卖的是大帽车啊。违规车辆敲个钢印才500.抢钱啊

LordL 发表于 2023-4-14 23:49:59

哎,我也是旗舰店买了车的车主。当时我天真的认为摩托车销售都是这个样子的,态度都是蛮好的,一口一个先生的。就是说话很硬,总感觉有点命令的口吻。进店就是买车掏钱,连个水都要自己买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png说好听点是就是流程化规范吧。但后来去了蚂蚁的春风店看800nk,虽然车是没看到,但人家销售态度是真的好,不仅给我拿了几瓶可乐,还和我聊摩托聊的非常开心,就像一起玩车的朋友一样,后来还推荐我们去了周边的一些可溜车的地方,即使那天没试驾到800nk,心里也是开心的。然后去凯旋也是,销售像好兄弟一样,平常扯扯其他车也能聊的很开心,试驾车也是蹭蹭拿出来给我开,丝毫不吝啬,因为平常上班就在附近,还说可以随时随地过去白嫖洗车。说实话,车么这几家谁好我可能也不太清楚,但冲着这个态度我就很愿意去拥抱其他品牌。可能对于大部分消费者也是这样的,一个门面就很能影响对于车型甚至品牌的选择。雅马哈在这点上无疑做的是想当不合格的…不然网上也不会有那么多人喷了

LordL 发表于 2023-4-15 00:04:32

再说一个可能整个竞速都没人注意的小点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png大家可以去看看所有摩托车品牌的官网,无论本田川崎铃木杜卡迪凯旋阿普利亚宝马等报的上名的,网站都是同步国际,设计精致。雅马哈摩托车的官网一个整个农用车网站,还在用十几年前的地图查经销商,分类用big bike和motorcycle我实在是https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

帅帅的骚猪 发表于 2023-4-16 21:17:15

外环线 发表于 2023-04-12 11:33
雅马哈的小燕吗,之前我想让代办都说没有,他们只卖车,有需要可以提供第三方专业代办,现在怎么变必须代办了,重打钢印是什么鬼?这不是正规店正规车吗?

很拽的她。发消息不回。爱答不理的。这态度像是我求着她买车一样。

ElamoG.cc 发表于 2023-4-17 12:39:55

这就是4s店的霸王条款吗,难怪店大欺客…吃支持楼主 维权

火枪 发表于 2023-4-17 20:24:51

原车钢印不清晰,不是应该反应给厂商改进,反而问消费者收钱,这个思路也是蛮惊奇的。

Edison1111 发表于 2023-4-18 18:45:07

看后续
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 七莘路3588号A栋雅马哈上海旗舰店的做法合理吗?