大牛哥1022 发表于 2023-4-12 22:36:23

LvcasssssS 发表于 2023-04-12 21:23
不要去买他 就像mt09一样 优惠2w起

你让那种一万多优惠还被他们告知不要外面去说(实际全国都知道)的韭菜情何以堪https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

ethnic 发表于 2023-4-12 22:37:32

刷新了我三观直接去雅马哈投诉直接可以直接取缔这种所谓的4S店

lujia543 发表于 2023-4-12 22:54:33

这个店一直垃圾的,定的车到了都要强制店里上牌的,我直接不提了,不是缺钱,这做法不要脸,踏板多来一定要雅马哈。

硕博连读 发表于 2023-4-12 23:16:21

不签购车合同???重新做钢印才能上牌?? 这经销商真是胆子肥!还旗舰店?日本爸爸知道这事情吗?好吧,你就是个彻头彻尾的黑经销商而已。买雅马哈还是去浦东店稍微靠谱点,比较老摩友销售拉不下这个脸。旗舰店这些个YP不谈了

且聽风吟 发表于 2023-4-12 23:27:53

原厂钢印不清楚?这特么扯蛋吧,这么大的车场钢印都不会敲,还要销售点重新敲?还是仅仅为了多收2000块?

tony_zzll 发表于 2023-4-12 23:43:00

13122110040 发表于 2023-04-12 09:32
都是惯的毛病,不买雅马哈活不了呗,没其他车能买了。这跟当年本田crv一个尿性,小日本的腚眼子舔起来特别的香。

关日本雅马哈什么事?是自己人欺负自己人而已

liuwenjia 发表于 2023-4-13 00:11:14

给他们送锦旗

hao666 发表于 2023-4-13 00:41:32

草,太恶心了

tony9801 发表于 2023-4-13 05:24:10

厉害了,明目张胆啊。

雨夜过客 发表于 2023-4-13 06:32:36

店家太TM恶心了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 七莘路3588号A栋雅马哈上海旗舰店的做法合理吗?