肖申克的九叔 发表于 2023-4-12 13:00:17

就车辆问题和雅马哈上海旗舰店员工进行了交流,结果。。。
第三方上牌公司?钱是你们问我要的呀,只是我质疑不付而已
现在让我退车?我为什么要退车?
你们难道不应该让消费者自主选择上牌的方式吗?
最重要的,是交付符合中国法律规定,能够正常且直接上牌的车辆!
我的诉求:雅马哈应当正常交付能够让每一名消费者能够正常上牌的车辆,而不是通过让消费者强制消费,强制代办和承担后期打磨钢印并重刻的费用。

肖申克的九叔 发表于 2023-4-12 13:03:05

肖申克的九叔 发表于 2023-04-12 13:00
就车辆问题和雅马哈上海旗舰店员工进行了交流,结果。。。
第三方上牌公司?钱是你们问我要的呀,只是我质疑不付而已
现在让我退车?我为什么要退车?
你们难道不应该让消费者自主选择上牌的方式吗?
最重要的,是交付符合中国法律规定,能够正常且直接上牌的车辆!
我的诉求:雅马哈应当正常交付能够让每一名消费者能够正常上牌的车辆,而不是通过让消费者强制消费,强制代办和承担后期打磨钢印并重刻的费用。

希望雅马哈能够就此事正面公开回应

生猛海鲜 发表于 2023-4-12 13:12:55

建议直接报警处理,拿出聊天记录给jc看,雅马哈店员说磨钢印要重新做,违法事实成立让jc立案调查

生猛海鲜 发表于 2023-4-12 13:16:21

如果调查下来情况不属实,那么就是欺诈消费者,可以移交315或者市场监管。反正里外这次雅马哈逃不掉了

渡辺麻友 发表于 2023-4-12 13:20:54

卡的额度好高呀

多才小咖 发表于 2023-4-12 13:22:05

这钢印没打好怎么过的3C的,这不是扯淡嘛

辉少 发表于 2023-4-12 13:31:24

支持楼主维权,打击违法无良商家!

极炫敏敏 发表于 2023-4-12 13:33:08

持续关注楼主这贴,望楼主及时更新情况

lirong422 发表于 2023-4-12 13:33:51

天下的雅马哈一般黑

夜魅 发表于 2023-4-12 13:40:34

持续关注后续结果,希望不要不了了之了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 七莘路3588号A栋雅马哈上海旗舰店的做法合理吗?