ivan1987 发表于 2023-1-16 15:36:37

自己开心最重要

战神RK 发表于 2023-1-16 15:51:17

Suxi 发表于 2023-1-16 10:54
谢谢各位摩友的建议~入这块牌照的根本原因在于手头确实有这些钱,但银行的朋友告知今年都没啥好的理财可以 ...

<p>可以换5万$,我刚存的$,2年期是4.37%。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

劲豹150 发表于 2023-1-16 16:29:32

战神RK 发表于 2023-01-16 15:51
&lt;p&gt;可以换5万$,我刚存的$,2年期是4.37%。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

理财吧

战神RK 发表于 2023-1-16 16:42:18

劲豹150 发表于 2023-1-16 16:29
理财吧

<p>大额存单,保收益。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

Suxi 发表于 2023-1-16 16:45:23

ffffwh 发表于 2023-01-16 15:12
真舍得。我觉得存款300W月入3W+才可能花50买这个。

我册那。。。看来我还是太敢花钱了

永爱两轮 发表于 2023-1-16 17:13:10

短期没问题,绝对跑赢通胀;长期搏政策,市区去摩化或摩托去油化皆有可能、

C.z. 发表于 2023-1-16 17:15:01

jy00223715 发表于 2023-01-16 12:13
我是没黄a,我觉得不值而已,这并不能阻止我评论这个东西。不会做菜,还不能评价厨子做的东西了?滑稽

你觉得岛值嘛自己名下

C.z. 发表于 2023-1-16 17:16:10

valleria89 发表于 2023-01-16 13:21
俗话说怕什么来什么,按照这个趋势的确涨,但是万一别人使坏泼脏水呢,那就不一定了

我怕岛牌并入黄c怎么办

C.z. 发表于 2023-1-16 17:17:31

Suxi 发表于 2023-01-16 15:31
年初四庙里烧烧香,求财神爷保佑哈哈哈哈

Suxi 发表于 2023-1-16 17:18:38

C.z. 发表于 2023-01-16 17:17
能不能帮我烧一只

哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 已支付黄A定金