jy00223715 发表于 2023-1-16 12:11:32

A-风和自由 发表于 2023-01-16 10:05
金山房子,崇明房子也是上海的

上海市区房子交易量也在跌,郊区跌的多一点,市区少一点而已。
连房子都跌,还有什么是永远涨的?

jy00223715 发表于 2023-1-16 12:13:13

imccccc 发表于 2023-01-16 10:08
嘴那么碎基本上你没有黄a

我是没黄a,我觉得不值而已,这并不能阻止我评论这个东西。不会做菜,还不能评价厨子做的东西了?滑稽

Suxi 发表于 2023-1-16 12:15:15

阳光男孩 发表于 2023-01-16 11:59
楼主想好买啥车了吗

R3,或者450sr...再上去的也不要了

Ralf0223 发表于 2023-1-16 12:16:17

jy00223715 发表于 2023-01-16 12:11
上海市区房子交易量也在跌,郊区跌的多一点,市区少一点而已。
连房子都跌,还有什么是永远涨的?

房子有新的造出来,黄A是每年流通不断减少的,我周围黄A车主据我了解的都不会卖,自己开的,20-30入手也不在乎去赚这20W,开着玩玩老了留给儿子搞个踏板买买菜都行

sunle911 发表于 2023-1-16 12:19:34

jy00223715 发表于 2023-01-16 12:13
我是没黄a,我觉得不值而已,这并不能阻止我评论这个东西。不会做菜,还不能评价厨子做的东西了?滑稽

牌照钱说白了,又不是50w下去回不来的,就等于50w买个道路权,不想要的时候放了钱还在,怕什么。。资金允许就是上

上海豆叔 发表于 2023-1-16 12:24:38

经过二十几年,前后买了几块黄A,不会亏,未来必涨,通货膨胀,总比股票好,落个车开,现,A,黄C,蓝A,自己用,过二年开不动了,抛二张,黄A必留,到老了再卖黄A,

上海豆叔 发表于 2023-1-16 12:25:32

楼主这价,高了,可以等年后,跌个几个,再入

罗捷 发表于 2023-1-16 13:17:41

楼主多少收的啊

heze210 发表于 2023-1-16 13:18:39

这种就是人家说的一家一档都在黄a上了。买了就可以,没必要特意发帖这么去公开说。

valleria89 发表于 2023-1-16 13:19:28

GN125_1984 发表于 2023-1-16 00:14
所以黄A的价格怎么会跌下来呢?如果政策不出意外,家里也没什么意外的事情急需用钱,高价买的人觉得亏本怎 ...

<p>那就制造点坏消息把价格打下去,没有坏消息?38万收黄A</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 已支付黄A定金