valleria89 发表于 2023-1-16 14:03:59

GN125_1984 发表于 2023-1-16 13:49
你整天在论坛里说一些对自己购买牌照根本一点用处都没有的话,发一些对黄A价格根本没有任何作用的帖子, ...

<p>格局放大一点</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

董一磊 发表于 2023-1-16 14:20:20

涨啊好跌啊好有就行~~最讨厌那种穷逼买不起天天酸的要死~~~恭喜成为最贵的黄A车主~~~

uzumakia 发表于 2023-1-16 14:33:24

不会跌的,大胆享受

MrKimi 发表于 2023-1-16 15:03:11

valleria89 发表于 2023-01-16 13:19
&lt;p&gt;那就制造点坏消息把价格打下去,没有坏消息?38万收黄A&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

真好奇你在现实生活中是什么样的人,你在竞速也是独树一帜的奇葩了

ffffwh 发表于 2023-1-16 15:12:05

真舍得。我觉得存款300W月入3W+才可能花50买这个。

Hansen.博 发表于 2023-1-16 15:15:25

这种投机心态 不建议买A

幸福的小牛 发表于 2023-1-16 15:20:52

ffffwh 发表于 2023-01-16 15:12
真舍得。我觉得存款300W月入3W+才可能花50买这个。

2012年,我身上就6万,就这六万买了a,车子的9000元钱是从父母那里拿的。当时的感觉是再不买,今后就再也买不起了。到现在,十年后了,自己家里存款50万也没的。开a的真不一定是有钱人。

Suxi 发表于 2023-1-16 15:26:44

Hansen.博 发表于 2023-01-16 15:15
这种投机心态 不建议买A

定金都付了,没回头路了

Goal 发表于 2023-1-16 15:30:50

Suxi 发表于 2023-01-16 15:26
定金都付了,没回头路了

没错,我也是定金都付了,没有回头路哈哈

Suxi 发表于 2023-1-16 15:31:54

Goal 发表于 2023-01-16 15:30
没错,我也是定金都付了,没有回头路哈哈

年初四庙里烧烧香,求财神爷保佑哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 已支付黄A定金