leave 发表于 2023-1-17 16:26:38

黄A要去到100W

leave 发表于 2023-1-17 16:37:11

和你们说吧,有人屯了好多张.

clooney 发表于 2023-1-17 18:51:35

大佬你好

Joy780126 发表于 2023-1-17 22:22:40

我九千入的黄A有没有比我更低的

jym126126 发表于 2023-1-18 08:37:18

恭喜恭喜,多少入的啊?我是之前50.25入的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png。不用管涨跌反正又不卖。

Suxi 发表于 2023-1-18 09:18:19

jym126126 发表于 2023-01-18 08:37
恭喜恭喜,多少入的啊?我是之前50.25入的。不用管涨跌反正又不卖。

51.55,真的是一天一个价,晚一天贵几百

沪牌超市薛老板 发表于 2023-1-18 12:09:52

jy00223715 发表于 2023-01-16 12:13
我是没黄a,我觉得不值而已,这并不能阻止我评论这个东西。不会做菜,还不能评价厨子做的东西了?滑稽

你说的没错 任何人都有评论的权利 就像井底的青蛙一样 在他眼里井外的世界就是个小圆圈没啥好的 我想说啥都是可以的至于说的对不对另外再说祝你新年快乐

沪牌超市薛老板 发表于 2023-1-18 12:13:30

开沪C的壹〇壹 发表于 2023-01-17 00:53
楼主这么少的字,可以吸引这么多兄弟姐妹来这里讨论,足见黄A的价格牵动了很多人的心,其实只要明白一个很简单的道理就可以,现在开着黄c和外牌在上海市区跑,嘴上我们都可以说路权,但又何尝不想规规矩矩骑个车。天天说跌,结果呢?总共就这几千块黄a在流通,这种稀缺资源能跌到多少。在上海骑车连个入场券都不愿购买,我们还玩车干嘛呢?对不对

你可以改名字了开黄A的101大佬

竞速KATANA 发表于 2023-1-18 14:57:56

战神RK 发表于 2023-01-16 16:42
<p>大额存单,保收益。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

哪家银行。哪个产品这么好

开沪C的壹〇壹 发表于 2023-1-18 14:58:03

沪牌超市薛老板 发表于 2023-01-18 12:13
你可以改名字了开黄A的101大佬  

薛老板,你是机车届的清流https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 已支付黄A定金