罗林史东 发表于 2023-1-18 15:09:19

恭喜LZ

陆某某 发表于 2023-1-18 15:15:08

恭喜恭喜

事实上d 发表于 2023-1-18 15:56:00

valleria89 发表于 2023-01-16 13:34
接下来准备降价了,这次降到45万,收割一波

降到45我就再收一张

成斌(无极) 发表于 2023-1-19 13:42:21

怕就别买,买就别怕

辣子 发表于 2023-1-21 11:33:13

95年海防路江宁路黄牛那一万多入黄a,11年再入坑黄a五w多,那时候摩托迷每天嘲讽沪牌“外牌每天市区飘过”,15年又入a,同事嘲我装逼,蓝c开开多实惠,主要橘子皮是王小二过年,懂的都懂

C.z. 发表于 2023-1-21 12:10:38

辣子 发表于 2023-01-21 11:33
95年海防路江宁路黄牛那一万多入黄a,11年再入坑黄a五w多,那时候摩托迷每天嘲讽沪牌“外牌每天市区飘过”,15年又入a,同事嘲我装逼,蓝c开开多实惠,主要橘子皮是王小二过年,懂的都懂

蓝c和两张黄牌冲突嘛不冲突,我两张黄依然每天蓝c舒舒服服

辣子 发表于 2023-1-21 12:19:11

C.z. 发表于 2023-01-21 12:10
蓝c和两张黄牌冲突嘛不冲突,我两张黄依然每天蓝c舒舒服服

我蓝c没地方停,也没时间开,黄牌小踏板骑不过来

GN125_1984 发表于 2023-1-21 13:12:13

辣子 发表于 2023-1-21 11:33
95年海防路江宁路黄牛那一万多入黄a,11年再入坑黄a五w多,那时候摩托迷每天嘲讽沪牌“外牌每天市区飘过” ...

<p>95年的一万多相当于现在大几十万,不要用现在的收入去衡量过去的价格</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

Suxi 发表于 2023-1-21 16:24:09

辣子 发表于 2023-01-21 11:33

95年能掏出1w也是大户了哦。。。

快乐初夏 发表于 2023-1-22 14:11:25

放心绝对不会跌,你买的期货,过完年交货的时候已经涨了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 已支付黄A定金