黄三石 发表于 2022-11-20 08:38:16

王蒋烨 发表于 2022-11-19 07:46
我买蓝A只为了每天去市区通勤上班,合法上路,免得提心吊胆,其实内心喜欢摩托的感觉,电瓶车也可以替代,但是个人喜欢,这也是选择蓝A的理由。

穷乱都说电瓶车能代替踏板车

黄三石 发表于 2022-11-20 08:40:48

Augusto 发表于 2022-11-19 11:51
一个一个来,喜欢你的杠。
1:pcx nmax 上蓝A17+,你家是用这个价格去改电瓶车?还是3万多的价格去改?如果是前者,你牛逼,如果是后者,那就不存在蓝A的情况,对吗?再说,差多少性能吗? 我这么给你举个例子:一个是美国黑人,一个是菲利滨健身房练过的,大概知道意思了伐?
2:“与其蓝A 不如黄C”, 浦西八大区老百姓能买黄c吗? 市区黄C可以开吗? 通行价值首先对于这个八个区的来说黄c毫无意义,其次对于要开摩托车的来说,电瓶车并不能取代摩托车的地位。
3:抛开牌照谈车是不存在的议题,因为摩托车存在就不可能离开牌照的附加,对吧。所以这个价值就必须,听清楚,必须考虑车带牌的价值远远高于电瓶车。
你老是要把牌和车分开来,蓝A 给你科普一下 都是车带牌的 必须在一起,所以从通勤属性角度和投资回报率都是爆改小牛无法比拟的。小牛爆改一下最多是个在非机动车道里非法改装的玩具而已。
最后,你的话让我知道你应该有黄C,是吧 郊区户口香

能说出电瓶车能替代摩托车,踏板车的,都是穷卵,不接受反驳https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

黄三石 发表于 2022-11-20 08:44:41

看了噶西多评论,我总结一下,就是牌照价格害的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

kikisy 发表于 2022-11-20 09:11:01

珍宝珠 发表于 2022-11-19 21:05
买125cc的人是不是傻子我没法回答你,不过看看路上是125多还是电瓶车多,即便是郊区蓝c还在发的时候。
电频车方面除了小牛九号其他就都是杂牌了?现在很多电瓶车出厂续航就100+,我爸那个三千多买的时速45开可以开足100公里,虽然过60公里后速度有衰减,不过谁真的每天都要开七八十公里哪?上海那么多改大电瓶的快递也没见谁天天爆电瓶,别拿小概率事情说事
至于改装每个人理解不一样,不过我想合格出厂的车改个电瓶刹车改个轮胎把时速提到七八十左右,在路上正常行驶的情况下还不至于让车架处于危险的状态吧?你要去飙车下赛道或者常年带人的话另当别论了
黄c现在娱乐属性多点,非要用来代步确实不适合,如果适合也不会有这个帖子了,不过就娱乐而言还是比外牌好点,毕竟上海非市区范围和浦东还是合法畅行的,休息天想出去逛逛本来就是往郊区人少的地方去,接受不了价格选外牌也没啥不可以

拿电瓶车数量来和蓝牌的比?怎么不说电瓶车门槛低。

Antry清新士大夫 发表于 2022-11-20 16:18:57

蓝C最好

baggiotc 发表于 2022-11-20 16:24:15

通通买下来就行了就不用纠结了,各有特点

火炏焱燚 发表于 2022-11-20 22:50:13

我在等一种可能 2个黄c 去换一个黄a 虽然很难 只要能接近也去换。目前形势蓝a却盼不到这种希望。能郊区户口毫不犹豫黄c 加电瓶车开开

珍宝珠 发表于 2022-11-20 23:40:42

MAX丁丁 发表于 2022-11-20 06:48
我有黄c 也有电驴  也有蓝a 蓝c 不是更好吗?

能有钱全买当然好。

珍宝珠 发表于 2022-11-20 23:41:43

kikisy 发表于 2022-11-20 09:11
拿电瓶车数量来和蓝牌的比?怎么不说电瓶车门槛低。

门槛就不是选择的要素了?

kikisy 发表于 2022-11-21 01:15:10

珍宝珠 发表于 2022-11-20 23:41
门槛就不是选择的要素了?

那所有摩托车都别买了,
都去换电瓶车自行车吧,花个几万爆改300公里时速100好了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 大家说现在是买蓝a好还是黄c好