Bb玩家 发表于 2022-8-21 09:02:19

Fields1115 发表于 2022-08-17 21:51
很隐晦的透露了一下,解除封印后gps极速57。

后期加装包围,换宽点的轮毂轮胎和控制器,极速50出头点,确实很香

很直接的透露下 有人已经拉到70码了 软解

Bb玩家 发表于 2022-8-21 09:03:06

Fields1115 发表于 2022-08-17 21:51
很隐晦的透露了一下,解除封印后gps极速57。

后期加装包围,换宽点的轮毂轮胎和控制器,极速50出头点,确实很香

换不了 这车很垃圾 别买 就是轮毂换不了 电机换不了 控制器原厂鼹鼠控 你换了 你买这个车干嘛 不如买90

ewany 发表于 2022-8-21 09:19:00

这车ct心情不好,扣车都可以,

Bb玩家 发表于 2022-8-21 09:41:52

TimXue 发表于 2022-08-18 19:28
这车已经停产了 就这一批以后也没了。可以不用讨论了。话说黄A车主也可以买这个娱乐一下的 毕竟10000买个新国标也是要点实际的

哈哈哈哈

Bb玩家 发表于 2022-8-21 09:44:44

通勤doggy 发表于 2022-08-19 22:55
这个我只能大写的服,毕竟高峰期路口都交警一个个闯需要勇气和技术并重啊

每个路口都有jc啊?丁字路口 小路口 全都有?

Ralf0223 发表于 2022-8-21 17:54:08

ewany 发表于 2022-08-21 09:19
这车ct心情不好,扣车都可以,

国标车,检验下全车都是国标,厂家原厂ECU故障怪车主吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

vc15007 发表于 2022-8-21 18:16:30

Ralf0223 发表于 2022-08-21 17:54
国标车,检验下全车都是国标,厂家原厂ECU故障怪车主吗?

册那我8月头上定的到底还能不能提车啊?难道又是一批头啊?楼主有消息么?

Ralf0223 发表于 2022-8-21 22:16:14

vc15007 发表于 2022-08-21 18:16
册那我8月头上定的到底还能不能提车啊?难道又是一批头啊?楼主有消息么?

我也不知道,我没定车啊,我在观望而已,感觉不错,高概率明年工具踏板换成这个

Fields1115 发表于 2022-8-22 07:31:49

Bb玩家 发表于 2022-08-21 09:03
换不了 这车很垃圾 别买 就是轮毂换不了 电机换不了 控制器原厂鼹鼠控 你换了 你买这个车干嘛 不如买90

学习了

Fields1115 发表于 2022-8-22 07:32:06

Bb玩家 发表于 2022-08-21 09:02
很直接的透露下 有人已经拉到70码了 软解

厉害啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: ABS+TCS的最强国标电摩可以上牌了