ttl911 发表于 2022-8-19 22:12:48

通勤doggy 发表于 2022-8-18 08:09
真的无语,你们这帮嘴上喊通勤的是不是都错峰上班的?看看哥的id再在这边发关于通勤的言论好嘛?真通勤最方 ...

<p>拉刚了,蓝牌摩托一个个红灯吃到死,电瓶车随便闯闯,哪个快?</p>

通勤doggy 发表于 2022-8-19 22:55:55

ttl911 发表于 2022-08-19 22:12
&lt;p&gt;拉刚了,蓝牌摩托一个个红灯吃到死,电瓶车随便闯闯,哪个快?&lt;/p&gt;

这个我只能大写的服https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png,毕竟高峰期路口都交警一个个闯需要勇气和技术并重啊

么西么西 发表于 2022-8-20 09:14:17

Ralf0223 发表于 2022-08-19 21:09
行业里顶部企业总会有溢价,一部IPHONE钱而已

你有钱无所谓啦 我们这些骑蓝牌的屌丝买不起这种车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

灰机180 发表于 2022-8-20 09:22:27

日本黄药师 发表于 2022-08-17 20:58
楼主放心,能买蓝牌的,不需要进市区的,都不会考虑电瓶车。会考虑这车的,基本都是市区买不起蓝a黄a又想感受风和自由的朋友

我是蓝d每天市区上下班代步不是买得起买不起问题是值不值,然后为什么蓝d不换电瓶因为蓝牌有交强就那么简单任罚也不要风和自由就为买菜去商场方便实惠

ttl911 发表于 2022-8-20 16:11:29

通勤doggy 发表于 2022-8-19 22:55
这个我只能大写的服,毕竟高峰期路口都交警一个个闯需要勇气和技术并重啊

<p>也不是每个都闯啊,有的小路口没啥车的没交警的,电瓶车都直接过了</p>

Ralf0223 发表于 2022-8-20 20:15:39

么西么西 发表于 2022-08-20 09:14
你有钱无所谓啦 我们这些骑蓝牌的屌丝买不起这种车

谦虚,蓝牌才是有钱人,电摩持有成本多低啊

余涛0523 发表于 2022-8-20 21:04:08

Ralf0223 发表于 2022-08-17 18:31
也就一个蓝C摩托钱,大排车一年折旧都不止这点钱

我的尾箱比它贵

么西么西 发表于 2022-8-20 21:24:25

Ralf0223 发表于 2022-08-20 20:15
谦虚,蓝牌才是有钱人,电摩持有成本多低啊

这个思路不对 那那些几万的公路自行车 连电都不要烧了 骑骑来还轻快 牌子都不用上 还没有报废年限岂不是使用成本更低了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

日本黄药师 发表于 2022-8-20 22:12:31

灰机180 发表于 2022-08-20 09:22
我是蓝d每天市区上下班代步不是买得起买不起问题是值不值,然后为什么蓝d不换电瓶因为蓝牌有交强就那么简单任罚也不要风和自由就为买菜去商场方便实惠

你的观点和我没冲突啊,能蓝c买什么电动车?特别是不需要进内环的人

Bb玩家 发表于 2022-8-21 08:52:44

这车很垃圾的 别吹了 刹车真的垃圾 加了abs更垃圾 改么不能改的 改个宽电机 改前轮毂 abs拆掉 不如买mmax90
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: ABS+TCS的最强国标电摩可以上牌了