三少侠 发表于 2022-8-12 22:59:26

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-09 07:00
看到讨论电瓶车,我自己也玩过小牛,新国标这东西不改完全合法合规能用来通勤吗?显然是不可能的。新国标的设计时速是15码,最高不超过25码,续航因为重量限制,原厂电池能有30公里谢天谢地。改了吧,骑起来还害怕,徐汇阿瑟很敬业的电表测电压,改了什么他比你还懂,每天还要在狭小的非机道里和各种魔物斗争

说的太好了,就新国标那个标准,也只能安慰自己说,老爷们为了我们的行车安全,不让我们骑太快,骑太远。。。

ostfront 发表于 2022-8-13 08:45:35

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-8 13:58
在北京重庆西安可以说这个话,但在上海这规模连口渣都算不上,和电动自行车都没法比。而且摩托车不好的固 ...

<p>宣传口都是按照需要来的,你看现在还宣传独生子女吗?</p>

ostfront 发表于 2022-8-13 08:46:26

<p>老奔 发表于 2022-8-9 17:02
唉,炸弹号,靓号说不能过户就不能过户了!</p><p>领导一句话<br/></p>

山高我很远 发表于 2022-8-13 10:33:38

Fields1115 发表于 2022-08-08 18:37
电瓶车确实蛮好,方便,现在车子解除封印后速度不慢的

爆改小牛yyds

山高我很远 发表于 2022-8-13 10:40:38

.mmmm 发表于 2022-08-09 15:48
改排气的宗桑真的多

大排量摩托车不用改排气吧

奔波儿灞 发表于 2022-8-14 00:31:52

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-08 14:14
问枫林路队里认识的说,这次是疫情解封以后出现的一波波夜间炸街,被投诉的太厉害,电话打到市里面。从研究到挂牌子,一共就一个月多点,往年不得一级级过会+征询意见通告公示,这次还不快啊而且接到的投诉就是夜间扰民,针对的也就是夜间扰民,限时时段考虑到了正常人通勤需求,不说依法依规,也算有理有据。

我就住那边,感觉只是限时已经很给面子了。疫情刚解封的那段时间天天晚上深夜有炸街,真的是烦也烦死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 市区限摩范围扩大是大势所趋,只是有的事情加速了这个过程