好摄之徒 发表于 2022-8-8 22:48:00

一场“疫情”撕碎了最后的一块遮羞布。没啥好想的,躺到50岁,房子一卖,拍屁股走人。鸟兽择良木而栖……

candyranger 发表于 2022-8-9 00:27:11

我骑摩托车就是代步啊

meatball 发表于 2022-8-9 00:53:07

人家摩托车骑的好好的,代步用。非要说摩托车全是玩具,说一句不是玩具叫人家去骑电瓶车?完全不理解是什么思路,人家开飞机去代步好伐?

淡定骑手 发表于 2022-8-9 01:32:39

深夜龙腾的噪音是摩托车吗?还是CLCC?

摩托小白883 发表于 2022-8-9 06:03:09

赶紧润啊同志们,润去不禁摩的腐朽资本主义国家就可以继续炸街了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

论坛老人 发表于 2022-8-9 06:03:19

Huggies 发表于 2022-08-08 22:28
你应该去上电瓶车论坛。跑来这里天天跟个祥林嫂一样,电瓶车电瓶车电瓶车!

黄A卖掉,还能买回来的。 电瓶车跟摩托车,乐趣完全不一样的。

什么故事 黄A卖掉套现吗

梦幻星座 发表于 2022-8-9 06:10:38

炸街党死全家!!

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-9 06:30:45

跌破眼球 发表于 2022-08-08 15:56
水电煤调价征询的,反对有用吗?走个程序合法化而已,别当真,一场疫情直接裸奔了,遮羞布都丢了,还用得着征询吗?

玩摩托的也有有点能量的,限时段而不是全禁也是实属平衡两边情绪

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-9 06:35:29

Fields1115 发表于 2022-08-08 18:37
电瓶车确实蛮好,方便,现在车子解除封印后速度不慢的

那不违规了吗?还有续航问题,最后又是花钱改电池。乌龟一样25码,花钱改速度。小区里没充电,电池不让进楼,改来改去,最后还不如踏板

Fields1115 发表于 2022-8-9 06:46:05

Huggies 发表于 2022-08-08 22:28
你应该去上电瓶车论坛。跑来这里天天跟个祥林嫂一样,电瓶车电瓶车电瓶车!

黄A卖掉,还能买回来的。 电瓶车跟摩托车,乐趣完全不一样的。

说你三校生真的不为过,思路狭隘

竞速论坛你家开的?要你制定我发帖的规则?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 市区限摩范围扩大是大势所趋,只是有的事情加速了这个过程