ewany 发表于 2022-8-8 17:33:46

什么大势所趋,就是对付垃圾车而已,

sfc20171126 发表于 2022-8-8 18:05:21

Psy222 发表于 2022-08-08 14:33
不把踏板当摩托车了

这个摆明冲着大排来的,要是骑没什么声音的踏板车也能在那里被抓到这是霉到一定程度了

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:33:39

Huggies 发表于 2022-08-08 16:22
电瓶车跟摩托车的乐趣是不一样的。

如果纯粹为了代步,那确实电瓶车更随心所欲。

但这个不是摩托车论坛吗? 完全为了代步 101为什么不做埃尔法啊…还骑什么杜卡迪。

人家说他开摩托是纯通勤的,我回一句“电瓶车”有问题吗?逻辑上不合理吗?

真的怀疑你三校生,阅读理解零分的学生

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:35:11

Huggies 发表于 2022-08-08 16:22

但这个不是摩托车论坛吗? 完全为了代步 101为什么不做埃尔法啊…还骑什么杜卡迪。

还拿个啊乌卵脸做头像,没事就知道喷,竞速论坛一定是只能讨论摩托车的吗?不能讨论电瓶车?

这论坛你开的?

Fields1115 发表于 2022-8-8 18:37:50

Thanos 发表于 2022-08-08 15:19
交通工具可以是雅迪,新日,杰宝大王

电瓶车确实蛮好,方便,现在车子解除封印后速度不慢的

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-8-8 19:40:40

Huggies 发表于 2022-8-8 16:22

<p>不过现在市区里头开摩托车确实也没什么劲了,禁行限制、红绿灯实在太多。我曾经也是从公牌沪A开过来的,根本跟二三十年以前乍浦路飞外白渡桥,十六铺过南浦大桥的时代两个概念了。现在我感觉只有春秋天在两港大道临港新城奉贤海湾这种人少路阔的远郊开开跑跑还有点意思。还能找到那么一点自由自在不受拘束奔放驰骋的感觉!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

北风之神 发表于 2022-8-8 20:05:46

晚上炸街白天论坛争取路权(典型代表:禽兽不如 百年润*和论坛里的某些灵魂人物)

FHTst 发表于 2022-8-8 20:26:03

北风之神 发表于 2022-08-08 20:05
晚上炸街白天论坛争取路权(典型代表:禽兽不如 百年润*和论坛里的某些灵魂人物)

真相了,这次也不知道那个什么反禁摩公众号,会去要事情哇?怪树牌子之前没有向他汇报啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

Huggies 发表于 2022-8-8 22:23:58

Fields1115 发表于 2022-08-08 18:35
还拿个啊乌卵脸做头像,没事就知道喷,竞速论坛一定是只能讨论摩托车的吗?不能讨论电瓶车?

这论坛你开的?

你这个人心态有问题。自己黄A低价卖掉了!
整天在摩托车论坛电瓶车好电瓶车妙…

摩托车在上海是玩具你不懂吗? 要代步为什么不开四轮不坐地铁呢?摩托车的乐趣,你那个外卖电瓶车能取代吗?

玩摩托车的都是为了纯代步吗? 有黄A的不能买个小牛电瓶车吗?

Huggies 发表于 2022-8-8 22:28:19

Fields1115 发表于 2022-08-08 18:33
人家说他开摩托是纯通勤的,我回一句“电瓶车”有问题吗?逻辑上不合理吗?

真的怀疑你三校生,阅读理解零分的学生

你应该去上电瓶车论坛。跑来这里天天跟个祥林嫂一样,电瓶车电瓶车电瓶车!

黄A卖掉,还能买回来的。 电瓶车跟摩托车,乐趣完全不一样的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 市区限摩范围扩大是大势所趋,只是有的事情加速了这个过程