Thanos 发表于 2022-8-8 15:19:56

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-08 15:16
我就是纯交通工具,因为医院在市中心的中心,开车停车费一天大几百,疫情期间医院不允许公共交通刚刚下班,就是摩托车来来回回

交通工具可以是雅迪,新日,杰宝大王

一筐灯 发表于 2022-8-8 15:23:19

等这帮炸街的逼养搞到全市禁摩就消停了。通通没的玩

跌破眼球 发表于 2022-8-8 15:56:01

水电煤调价征询的,反对有用吗?走个程序合法化而已,别当真,一场疫情直接裸奔了,遮羞布都丢了,还用得着征询吗?

Fields1115 发表于 2022-8-8 16:01:30

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-08 15:16
我就是纯交通工具,因为医院在市中心的中心,开车停车费一天大几百,疫情期间医院不允许公共交通刚刚下班,就是摩托车来来回回

你忽略了电瓶车

jackyjie 发表于 2022-8-8 16:05:42

这种事情没撒好讨论的,对不喜欢夜飞的人来说,没有一点影响

夜色深蓝 发表于 2022-8-8 16:17:01

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-8 14:14
问枫林路队里认识的说,这次是疫情解封以后出现的一波波夜间炸街,被投诉的太厉害,电话打到市里面。从研 ...

<p>这个是的,而且一点回嘴的余地都没有,调查研究实地去照视频都很多了</p><p>但是如果是炸街,那轿车也可以炸啊,改管子轰轰轰。应该整治人而不是物</p><p>广场舞也可以啊,只是摩托根子里就不是嫡出。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

Huggies 发表于 2022-8-8 16:20:50

红色AA 发表于 2022-08-08 13:37
还指望着摩托车合法开放拍卖拍照。。。。。?

玩摩托车的是小众人群,自己以为罢了。

jj_w 发表于 2022-8-8 16:21:49

枫林队里有说支援抗击疫情嘛

Huggies 发表于 2022-8-8 16:22:57

Fields1115 发表于 2022-08-08 16:01
你忽略了电瓶车

电瓶车跟摩托车的乐趣是不一样的。

如果纯粹为了代步,那确实电瓶车更随心所欲。

但这个不是摩托车论坛吗? 完全为了代步 101为什么不做埃尔法啊…还骑什么杜卡迪。

Maclawin 发表于 2022-8-8 16:40:35

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-08 13:42
一个有两大传统汽车生产基地+各种新能源生产基地的城市,会开放你摩托车额度?

真是代步工具肯定上蓝C啊,黄牌档车不是玩具的应该占比不多吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 市区限摩范围扩大是大势所趋,只是有的事情加速了这个过程