Fields1115 发表于 2022-8-9 06:47:11

Huggies 发表于 2022-08-08 22:23
你这个人心态有问题。自己黄A低价卖掉了!
整天在摩托车论坛电瓶车好电瓶车妙…

摩托车在上海是玩具你不懂吗? 要代步为什么不开四轮不坐地铁呢?摩托车的乐趣,你那个外卖电瓶车能取代吗?

玩摩托车的都是为了纯代步吗? 有黄A的不能买个小牛电瓶车吗?

你觉得是玩具,我觉得是通勤,这本来就不矛盾

非要搞鄙视、歧视,那就是素质问题了

你算哪根是葱?成功人士

大龄未婚男青年罢了

Fields1115 发表于 2022-8-9 06:49:20

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-09 06:35
那不违规了吗?还有续航问题,最后又是花钱改电池。乌龟一样25码,花钱改速度。小区里没充电,电池不让进楼,改来改去,最后还不如踏板

蓝牌踏板大牌小标,也是违规的

黄牌买不起

老百信通勤的需求很简单,为什么要搞的这么复杂呢。。。

Fields1115 发表于 2022-8-9 06:50:20

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-09 06:35
那不违规了吗?还有续航问题,最后又是花钱改电池。乌龟一样25码,花钱改速度。小区里没充电,电池不让进楼,改来改去,最后还不如踏板

蓝牌大牌小标,也是违规的你怎么不说

黄牌买不起

老百信通勤一定要花这么多钱吗?

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-9 07:00:27

看到讨论电瓶车,我自己也玩过小牛,新国标这东西不改完全合法合规能用来通勤吗?显然是不可能的。新国标的设计时速是15码,最高不超过25码,续航因为重量限制,原厂电池能有30公里谢天谢地。改了吧,骑起来还害怕,徐汇阿瑟很敬业的电表测电压,改了什么他比你还懂,每天还要在狭小的非机道里和各种魔物斗争https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-9 07:08:32

Fields1115 发表于 2022-08-09 06:50
蓝牌大牌小标,也是违规的你怎么不说

黄牌买不起

老百信通勤一定要花这么多钱吗?

宪法里还写了“人民群众有权利选择自己需求的交通方式,人民对交通工具的自由选择权不得剥夺”呢,也就是说只要是合法的,我可以开车坐地铁摩托车电瓶车,他们都是一样的,重点是选择权都应该收到保护

MRL 发表于 2022-8-9 07:17:44

蓝白不垃圾,黄黑买不起。心揣宵小念,还是买不起。

Mr.QQ 发表于 2022-8-9 08:30:40

希望有二轮的车主,用4轮再去轰炸他们

大谷 发表于 2022-8-9 08:35:15

Mr.QQ 发表于 2022-08-09 08:30
希望有二轮的车主,用4轮再去轰炸他们

哲学的回复,这就是小众之苦。

蓝白垃圾车 发表于 2022-8-9 08:43:49

MRL 发表于 2022-08-09 07:17
蓝白不垃圾,黄黑买不起。心揣宵小念,还是买不起。

我反正小A+C,这样就兼顾买菜通勤和下乡游玩

elemtype 发表于 2022-8-9 10:31:39

蓝白垃圾车 发表于 2022-08-08 15:16
我就是纯交通工具,因为医院在市中心的中心,开车停车费一天大几百,疫情期间医院不允许公共交通刚刚下班,就是摩托车来来回回

可怕,停车费这么贵呀。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 市区限摩范围扩大是大势所趋,只是有的事情加速了这个过程