Fields1115 发表于 2022-7-7 13:58:29

A-风和自由 发表于 2022-07-07 12:09
还不是四轮太便宜,牌照白送导致的,是个细胞就有车。堵的一塌糊涂,年薪百万都一年四季开摩托。

什么叫做“是个细胞就有车”?“两轮功”学员你crazy了吧

Fields1115 发表于 2022-7-7 14:00:44

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-07-07 11:36
有规定37度的天不能骑车?

可以啊,当然可以,也没规定下雨天一定要撑伞。但是在下雨天你看到有个人自愿淋雨走路,你什么感觉?

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-7-7 14:29:07

Fields1115 发表于 2022-07-07 14:00
可以啊,当然可以,也没规定下雨天一定要撑伞。但是在下雨天你看到有个人自愿淋雨走路,你什么感觉?

哦哦,还以为37度不能骑车了,能骑就好能骑就好

Skeleton 发表于 2022-7-7 14:39:59

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-7-7 14:29

<p>哈哈,按照他的逻辑,夏天在户外运动都是脑残,躺在沙发上吹空调喝可乐不好吗?哈哈!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

大牛哥1022 发表于 2022-7-7 14:41:28

寿头只寿自己https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png冷热自知就好,热是真的热这点承认的

keyvz 发表于 2022-7-7 15:40:14

Fields1115 发表于 2022-07-07 06:24
这个天气,有四轮却选择开两轮,锻炼意志力咯,要么真的是发烧友发烧了。。

有时候要去的地方不方便停车和各种原因选择两轮也很正常的,防护好也没想象中那么吓人的。出行自由

Fields1115 发表于 2022-7-7 15:51:31

爱摩托的小伙伴 发表于 2022-07-07 14:29

两轮功学员你好

Fields1115 发表于 2022-7-7 15:52:15

大牛哥1022 发表于 2022-07-07 14:41
寿头只寿自己冷热自知就好,热是真的热这点承认的

看到现在,你的回复比较中肯,客观,点赞

Fields1115 发表于 2022-7-7 15:52:43

keyvz 发表于 2022-07-07 15:40
有时候要去的地方不方便停车和各种原因选择两轮也很正常的,防护好也没想象中那么吓人的。出行自由

战高温,都是勇士

CCCCCCCCCC 发表于 2022-7-7 16:11:21

我一般刮风下雨都2轮上下班,四轮单程一个多小时,堵的难受,两轮节约一半时间,热也只是等红绿灯热点,其他还好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 发烧友就是执着,37度的天还骑车,佩服