Fields1115 发表于 2022-7-8 07:07:59

Skeleton 发表于 2022-07-07 21:30
<p>有道理,那以后世界杯也不要踢了,凡是夏季的室外运动全部取消!噢,还有北京奥运会这种,八月八号,这么热的天,让国际奥委会把室外项目全部取消!改成北京夏季室内奥运会,哈哈!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

世界杯比赛也避开大中午的,都是下午3点或者傍晚比的吧。。。话说真的好久不看球了,奥运会室外项目也不是所有比赛都在最热的时间比的。。。你不要这么执拗好不好

Fields1115 发表于 2022-7-8 07:09:59

?DD 发表于 2022-07-08 06:54
回到正题,这中午35度天我也全盔重机,你看到的不是个别。

真爱,蒸桑拿其实也有好处

ACE93 发表于 2022-7-8 09:37:43

motofeng 发表于 2022-07-06 23:02
我只要不下雨,不管冬天夏天,基本每天都骑

刮风下雨也骑的路过

福乐贝儿 发表于 2022-7-8 10:07:49

真羡慕楼主有四轮可以吹空调

motofeng 发表于 2022-7-8 10:10:42

ACE93 发表于 2022-07-08 09:37
刮风下雨也骑的路过

你比我更历害,我下雨天怕滑,还湿库裆,主要是雨衣太次了,哈

Fields1115 发表于 2022-7-8 10:24:42

福乐贝儿 发表于 2022-07-08 10:07
真羡慕楼主有四轮可以吹空调  

我不是这个意思,你们都喜欢过度解读那我也没办法了

Fields1115 发表于 2022-7-8 10:25:58

ACE93 发表于 2022-07-08 09:37
刮风下雨也骑的路过

摩的师傅下雨天也不出工了,你是邮递员水平

Skeleton 发表于 2022-7-8 14:09:28

Fields1115 发表于 2022-7-8 07:07
世界杯比赛也避开大中午的,都是下午3点或者傍晚比的吧。。。话说真的好久不看球了,奥运会室外项目也不 ...

<p>好的,北京夏季室内奥运会!哈哈!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

白乌句 发表于 2022-7-8 14:16:07

Fields1115 发表于 2022-07-06 22:01
可能在他眼里,胯下有黄A就有了全世界,再热的天也要出去show一下。但是在四轮眼里,确实对他无比的同情,要么是觉得寿头

帖子里嘲唧唧也就懒得喷你 还说这种话真的讨骂了 沪a得罪你了?人家去保养去修车必须骑车不行?就你有个破车带空调的了不起?

大王威武 发表于 2022-7-8 15:48:56

一想到40万,马上人就凉快了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 发烧友就是执着,37度的天还骑车,佩服