Fields1115 发表于 2022-7-7 09:42:04

陈超121 发表于 2022-07-07 08:51
最近骑车带了几次全盔,实在受不了了,这几天还是开开四轮吧

这天还是瓜皮吧哈哈,不过太晒了。。

alvin_zhou 发表于 2022-7-7 09:48:43

每个人不一样,我就喜欢晒太阳,每天中午还要出去走1个小时。冬天10度以下我就开车了。

Fields1115 发表于 2022-7-7 10:02:51

alvin_zhou 发表于 2022-07-07 09:48
每个人不一样,我就喜欢晒太阳,每天中午还要出去走1个小时。冬天10度以下我就开车了。

你截棍,牛

mark1911 发表于 2022-7-7 10:48:10

这位尊贵的四轮五菱车主,你出门干啥,这么热的天,直接去冰柜躺着,多凉快https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

拿大ber~ 发表于 2022-7-7 10:52:30

真心厉害的 安全意识+意志力不得不叫人佩服

Fields1115 发表于 2022-7-7 10:53:34

mark1911 发表于 2022-07-07 10:48
这位尊贵的四轮五菱车主,你出门干啥,这么热的天,直接去冰柜躺着,多凉快

出门搞钱啊,打工人

Fields1115 发表于 2022-7-7 10:53:51

拿大ber~ 发表于 2022-07-07 10:52
真心厉害的 安全意识+意志力不得不叫人佩服

这已经是信仰了

陈超121 发表于 2022-7-7 11:15:24

Fields1115 发表于 2022-07-07 09:42
这天还是瓜皮吧哈哈,不过太晒了。。

本来一直带瓜皮,看到视频一个人摔了把牙齿摔了,就又带回全盔了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

陈凌 发表于 2022-7-7 11:23:04

motofeng 发表于 2022-07-06 23:02
我只要不下雨,不管冬天夏天,基本每天都骑

台风我都骑真的

陈凌 发表于 2022-7-7 11:24:03

短兔 发表于 2022-07-07 08:18
40多度照样骑,且带全盔的飘过~

这几天天天全盔骑 自由自在的感觉不是四轮可以感受到的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发烧友就是执着,37度的天还骑车,佩服