Antry清新士大夫 发表于 2022-7-9 12:44:45

37°天,四轮就能替代两轮了? 37°天四轮就能畅通无阻? 不想堵车开个两轮就有问题了?你愿意开四轮,别人不愿意,就来吐槽别人? 所以,还是以自我为中心,说话不过脑子。

Fields1115 发表于 2022-7-9 13:05:47

episcesy 发表于 2022-07-08 21:53
每天躺着吹空调收租也不舒服的 偶尔出去出身汗浑身舒坦

是哦,健身房的卡都不需要了哈哈

Fields1115 发表于 2022-7-9 13:08:40

sab 发表于 2022-07-08 22:06
主要一天120有点停不起,所以我只能忍忍开摩托。

摩托牌照太贵了,我还是忍忍开电瓶车吧。

Fields1115 发表于 2022-7-9 13:09:51

Antry清新士大夫 发表于 2022-07-09 12:44
37°天,四轮就能替代两轮了? 37°天四轮就能畅通无阻? 不想堵车开个两轮就有问题了?  你愿意开四轮,别人不愿意,就来吐槽别人? 所以,还是以自我为中心,说话不过脑子。

这种天有四轮不开,开两轮晒出去晒人干就是寿头,中午又不堵车的,省点停车费吗?

Fields1115 发表于 2022-7-9 13:11:38

Antry清新士大夫 发表于 2022-07-09 12:44
37°天,四轮就能替代两轮了? 37°天四轮就能畅通无阻? 不想堵车开个两轮就有问题了?  你愿意开四轮,别人不愿意,就来吐槽别人? 所以,还是以自我为中心,说话不过脑子。

我每句话我都是过脑子的,真因为过脑子,所以才觉得这个天气白天出去晒人干不明智

Antry清新士大夫 发表于 2022-7-9 13:17:03

Fields1115 发表于 2022-07-09 13:11
我每句话我都是过脑子的,真因为过脑子,所以才觉得这个天气白天出去晒人干不明智

你这不还是以自我为中心。为什么别人的践行要遵循你的思路? 他怎么样与你又何干?

Fields1115 发表于 2022-7-9 13:57:23

Antry清新士大夫 发表于 2022-07-09 13:17
你这不还是以自我为中心。为什么别人的践行要遵循你的思路? 他怎么样与你又何干?

我发个帖子表达这个天气开两轮不明智的观点,我有强迫别人开四轮了嘛?

你上来就搞的自己在道德制高点一样一整喷,我有侵犯到你什么利益了吗?

当然了,你不是第一位反应过度的,还有些车友过度解读认为我觉得开摩托的人买不起四轮。这不是搞笑吗?

你们不都是以你自己为中心的思路吗?滑稽

Antry清新士大夫 发表于 2022-7-9 14:21:28

Fields1115 发表于 2022-07-09 13:57
我发个帖子表达这个天气开两轮不明智的观点,我有强迫别人开四轮了嘛?

你上来就搞的自己在道德制高点一样一整喷,我有侵犯到你什么利益了吗?

当然了,你不是第一位反应过度的,还有些车友过度解读认为我觉得开摩托的人买不起四轮。这不是搞笑吗?

你们不都是以你自己为中心的思路吗?滑稽

别人骑摩托侵犯到你利益了?凭什么说别人不明智? 各有各活法,你评判什么评判。到底谁站在制高点评判别人了?你心里自己默默评判也就算了,你还发帖出来,这不是明摆着找人来批你么。

Fields1115 发表于 2022-7-9 14:28:15

Antry清新士大夫 发表于 2022-07-09 14:21
别人骑摩托侵犯到你利益了?凭什么说别人不明智? 各有各活法,你评判什么评判。到底谁站在制高点评判别人了?  你心里自己默默评判也就算了,你还发帖出来,这不是明摆着找人来批你么。

两轮功学员你好

w0599782 发表于 2022-7-9 16:51:33

四轮哪有两轮香
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 发烧友就是执着,37度的天还骑车,佩服