Johnnyzhuang 发表于 2022-7-7 07:41:15

在我眼里攀登珠峰是寿头,但有钱的富豪觉得很有意义,这就是差距吧!

蓝眼睛小黑 发表于 2022-7-7 08:15:16

有摩托的一般都有四轮,有四轮的未必有摩托

短兔 发表于 2022-7-7 08:18:55

40多度照样骑,且带全盔的飘过~

owenking 发表于 2022-7-7 08:22:29

开起来其实不怎么热,习惯了就好啦

爱闻汽油味 发表于 2022-7-7 08:28:16

真 发烧 友

Fields1115 发表于 2022-7-7 08:36:41

爱闻汽油味 发表于 2022-07-07 08:28
真 发烧 友

中暑了要,为他捏把汗

wangchenchao 发表于 2022-7-7 08:41:31

短兔 发表于 2022-7-7 08:18
40多度照样骑,且带全盔的飘过~

<p>+1</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2022-7-7 08:44:28

有些人单位停四轮不方便的,开摩托更方便些。二轮要比四轮更能算好时间。上班在禁c禁外的区域,开a也是没办法的。
幸好你只是发帖质疑黄a驾驶人的智力,还没到看到别人是黄a的,就觉得对方浪费粮食,开车要撞上去的程度。
对了,我今天开的是蓝A,可能你觉得开蓝A智力比开黄A的还低,求求你放我们蓝A一条生路吧。

曹磊(小飞) 发表于 2022-7-7 08:50:37

真羡慕你有四轮,我只能天天两轮。。。

陈超121 发表于 2022-7-7 08:51:28

最近骑车带了几次全盔,实在受不了了,这几天还是开开四轮吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发烧友就是执着,37度的天还骑车,佩服